Layla(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Immer wieder gerne
Sehr angenehmer Aufenthalt, hab mich wohlgefühlt. Nettes Familienhotel, guter Service. Das Frühstücksangebot ist toll!!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Gut aufgehoben.
Auf meiner Motorradtour durch das Allgäu ,habe ich 2 Nächte im Hotel am Turm verbracht. Kostenlose Garage für mein Motorrad, Zimmer in Ordnung und freundliches Personal. Jederzeit wieder!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Wirklich nicht mehr
Auch ich habe mich von der Homepage des Hotels blenden lassen. Das "geschmackvolle" Zimmer hatte den Charm einer Jugendherberge, der Fernseher war defekt, ebenso wie die meisten Glühbirnen. Das Bad war nicht wirklich sauber, die konstenlosen Alkoholfreihen Getränke habe ich lieber nicht angefasst - man will sich ja nichts holen. Das Frühstück war ok, allerdings auch nicht sehr umfangreich.

Angelika(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Katastrophe!
Unglaublich wie eine Homepage täuschen kann. Hatte für 2 Nächte gebucht und bin eine geblieben. Bin jede Woche in Hotels. Mein Zimmer 33 war das Schlechteste was ich je gesehen hatte. Klein, verraucht, Spinnen überall, kalt. Kaputter Fön, ekliges Bad. An der Bettwäsche sind die Haare der Vorgänger zu finden. Unbrauchbarer Tisch. Dies nur ein kleiner Auszug.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Einmnal und nie wieder
Entsprach in keinster Weise den Beschreibungen auf der Homepage. Das gebuchte Komfortzimmer entpuppte sich als ein Standardzimmer mit zusammengewürfelten Möbeln (->sah sehr stark nach Möbeln eines schwedischen Möbelhauses aus), das Bad war mehr als klein und auch nicht besonders sauber. Das Zimmer hatte nicht die geringste Ähnlichkeit mit den auf der Homepage dargestellten Zimmern. WLAN funktionierte am Zimmer überhaupt nicht, bei der Reklamation war der Hotelchef mehr als unfreundlich. 3 Sterne? Keine Ahnung woher…
fio(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Bessere Alternativen
Das Haus liegt zwar verkehrsgünstig ansonsten gibt es in dieser Stadt bessere Möglichkeiten zum Übernachten. Die Zimmer, insgesamt 33, zwar so ok. Einzelzimmer sind Doppelzimmer für Einerbelegung. Relativ klein, Ausstattung spartanisch und nicht so wie in der Hotelhomepage beschrieben. Der Preis gemessen an Service ist exorbitant hoch. Man kann eigentlich nur schlafen. Selbst Getränke muss man sich von unten auf sein Zimmer schaffen. Das Frühstücksbuffet eher traurig. Brot, Wurst, ein Saft und verschiedene Sorten…