Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
In landschaftlich herrlicher Umgebung entspannen
Wir hatten für 3 Nächte den privat SPA und Suite einschließlich Verpflegung All-Inclusive gebucht. Ideal für eine Entspannung. Schönes Hotel, auch großzüge Sitzmöglichkeiten im Garten gleich am Hotel. Das Restaurant ist auf der gegenüberliegendes Straßenseite, auch mit Terrasse. Dort haben wir Gäste uns abend gemütlich zusammen gesetzt. Badestelle ist nur ein paar Meter weiter. Landschaftlich herrlich in der Uckermark gelegen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Uckermarkbesuch nur im Hotel Uckermark
Waren zum Hochzeitstag zur Entspannung in Röpersdorf. Hotel war aller erste Wahl, Sonderwünsche zur Überraschung wurden excellent erfüllt. Besonders gefallen hatte uns außerdem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in Hotel und Gaststätte sowohl wie die Freundlichkeit der Bewohner Röpersdorfs. Essen und Zimmer sind Spitze, wobei man sich an das Schlafen im Wasserbett (Suite Traumwelle), wenn man sowas bisher nicht kannte, erstmal etwas gewöhnen muß. Alles in Allem Spitze und absolut weiter zu empfehlen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub gelungen
Gutes,kleines Hotel in ruhiger Lage.Zimmer gut,Essen im Restaurant und beim Frühstück ok. Gerne wieder.Tierfreundlich :-)

Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse kleines Familien Hotel
Wir verbrachten 3 schöne Tage im Hotel Schilfland in Röpersdorf. Hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer mit Wasserbett.!! Frühstück und Abendessen vom Chef persönlich zubereitet war sehr schmackhaft. All- inclusiv ist sehr zu empfehlen. Die Umgebung ca. 5 km. bis Prenzlau zum Ueckersee sehr zu empfehlen.
Raini(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Weekend, jederzeit wieder
Wir sind als Gruppe von 4 Paaren angereist. Leider waren nur noch drei Doppelzimmer frei, somit hatten wir das Glück, die "Traumwelle", mit Klima und Wasserbett etc. zu buchen. Wir fanden ein sauber und ausreichend großes Zimmer vor. Gebucht hatten wie All-Inclusiv, was sich letztlich auch auszahlte. Obwohl das Hotel so ziemlich ausgebucht war, hatte trotzdem immer jemand ein offenes Ohr für unsere Wünsche.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein freundliches u empfehlenswertes Hotel
Wir hatten All inklusive light. Alle Speisen wurden frisch zubereitet und waren sehr lecker.Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und ebenfalls sehr lecker.Der Service im Hotel u im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich.Man kann das Hotel sehr empflehlen.Wir haben dort Fahrradurlaub gemacht.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel zur Erholung
schönes großes sauberes helles Zimmer mit Wasserbett, reichhaltiges Frühstück, leckere Fischgerichte am Abend als Auswahl von 3 Gerichten für AI, ausreichend Getränke bei AI, sehr freundliches Personal, schnelle Bedienung , Zentrale Lage für Ausflüge zB. Schokoladenmanufaktur Boitzenburg
Oktavia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotelbewertung
das Hotel ist klasse - es ist weiter zu empfehlen. Das war sicher nicht unser letzter Urlaub da. Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten ist prima. Essen ist lecker und ausreichend
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Leider nicht zu empfehlen
kann leider das Hotel nicht weiter empfehlen, Rezeption nicht besetzt, lange Suche bei der Anmeldung, dann wollte man direkt kassieren, ohne das Zimmer zu sehen ???, ich hatte schon einmal versucht bei einem anderen Termin das Zimmer aus geschäftl. Gründen zu stornieren, nicht möglich, Betrag wurde voll berechnet :-(((, Frühstücksleistung mangelhaft, Preis bei weitem nicht gerechtfertigt., werde nie wieder kommen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familienfreundliches Hotel am Uckersee
Herrliche ruhige Lage, Entspannung pur, gut geeignet für Wanderungen entlang des Uckersees. Service und Leistungen waren sehr gut.