Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (41-45)
Alleinreisend • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Leider nicht zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

kann leider das Hotel nicht weiter empfehlen, Rezeption nicht besetzt, lange Suche bei der Anmeldung, dann wollte man direkt kassieren, ohne das Zimmer zu sehen ???, ich hatte schon einmal versucht bei einem anderen Termin das Zimmer aus geschäftl. Gründen zu stornieren, nicht möglich, Betrag wurde voll berechnet :-(((, Frühstücksleistung mangelhaft, Preis bei weitem nicht gerechtfertigt., werde nie wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars E., wir freuns uns sehr über konstruktive Kritik, nur die hilft uns noch besser zu werden. Am einfachsten ist natürlich miteinander reden, so kann man Probleme am Einfachsten lösen. Dieser Weg haben Sie leider nicht beschritten, schade. Es ist auch schade, das Sie Tatsachen unwahr darstellen. Tatsache ist, wir bitte unsere Gäste am Abend vor Abreise zu bezahlen, das nennen wir ENTSPANNTES Abreisen - für beide Seiten. Sie waren 2 Nächte da und niemand Sie aufgefordert,Ihre Rechnung SOFORT zu zahlen, konkret haben Sie nach 2 Nächten am Abreisetag 4.5. um 7.34 Uhr bezahlt. Tatsache ist, das Sie eine Stornogebühr von 50€ bezahlt haben. Ich verstehe Sie zu 100% das Sie das ärgert. Sie haben im April über ein anderes Buchungssystem (HRS) unser Hotel für 2 Nächte gebucht und sind nicht angereist, Sie hätten bis 24h vor Anreise kostenlos stornieren können, Sie haben es nicht getan, Ihre Kreditkarte wurde nicht akzeptiert, so hat Ihre Firma die Rechnung bezahlt. Tatsache ist, wir hätten 112€ in Rechnung stellen können, haben aber nur eine Tagesrate abzüglich Frühstück berechnet- ist das unfair?? Vielleicht haben Sie auch vergessen, das Sie ein NICHTRAUCHERZIMMER voll gequalmt haben, so daß wir es nicht weiter vermieten konnten. Unserer Bitte, dies zu unterlassen, sind nicht nicht gefolgt. Wir nennen das Rücksichtslos. Liebe Gäste- bitte machen Sie sich Ihr eigenes Bild, SIE sind herzlich willkommen. Ihre Gastgeberfamilie Kerstin und Rüdiger Pabst