Das Haus ist sehr modern gestaltet, weitläufig und hell, wirkt in der Innenausstattung jedoch etwas steril. Wer ein Wellnesswochenende plant, ist hier gut aufgehoben. Aber Obacht: Für Bademantel und Saunanutzung sind extra Entgelte einzuplanen.
Leider war der Aufenthalt mit einer Übernachtung zu kurz, um viel berichten zu können. Bedanken wollen wir uns nochmals für den unkomplizierten Tausch unseres Zimmers (sogar in eine höhere Kategorie).
Wir würden wieder herkommen, wenn es mal wieder passt.
Sehr schönes Hotel mit tollen Konzept, so dass eine sehr gute Erholung in
kürzester Zeit möglich ist. Sehr engagiertes und freundliches Personal, das
stets bemüht ist. Großes und ausgiebiges Frühstücksangebot sowie sehr gutes Restaurant. Wellnessbereich mit zu empfehlenden Anwendungsmöglichkeiten und sehr schöner Schwimm- und Saunalandschaft.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, das auch für Familien sehr gut geeignet ist. Moderne Zimmer und angenehmes Ambiente. Sehr gutes Restaurant und freundlicher Service. Getränkepreise etwas zu hoch, aber Qualität der Speisen sehr ordentlich. Wellnessbereich sehr sauber und modern und nicht zu überlaufen. Strömungskanal könnte mehr power haben.
Wir waren bereits vor 2 Jahren für ein Wochenende in diesem Hotel. Es hat uns damals so gut gefallen, dass wir jetzt wiedergekommen sind. Wir haben alle Möglichkeiten genutzt, d.h. Massagen, Fitneßstudio und das Vitalbad. Wir sind rundum begeistert über die Freundlichkeit des gesamten Personals und das ruhige Hotel im allgemeinen. Hier kann man sich wirklich gut erholen. Wir kommen wieder!