Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Entspannung Pur
Schönes Hotel, angrenzender Schwimm-, Wellness- und Beautybereich. Nettes Personal und gutes Essen. Kann mich absolut nicht beschweren und komme gerne wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Corvetteforumtreffen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es war rundum "Alles perfekt" und ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt !! Herzliche Grüße an das gesamte stets bemühte Personal !!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Auszeit
Schönes Badeland, praktisch mit dem Hotelgang. Leider war die Sauna gut besucht und daher wenig Liegen und Platz. Sehr schönes FrühstückAngebot.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aufenthalt in Heilbad Heiligenstadt
Es war nicht unser erster und auch nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel. Personal freundlich, Service gut. Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wochenendurlaub!
Zimmer, Essen & Wellnessanlage sehr gut. Die Badelandschaft ist der Hit. Das gesamte Personal sehr, sehr freundlich und unkompliziert. Wir kommen wieder!
gelbungehorsam(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kann hier gut entspannen
Ein Haus zum Erholen in schöner Natur, auch bei schlechten Wetter durch die angeschlossene Therme eine gute Wahl zum Entspannen
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alle Erwartungen erfüllt
Ordentliches Zimmert mit modernen Fernseher, schöner Badbereich, toller Saunabereich, gutes Frühstück und freundliches Personal. Zum Frühstück am Samstag, die Zahl der Gäste war etwas größer, wurden die verschiedenen Platten (Wurst, Obst) nicht ausreichen schnell aufgefüllt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Corvettetreffen
Alles Bestens Schöne Lage Gemütliches schönes Zimmer Prima Wellnessbereich Sehr Gutes Essen Superfreundliches Personal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr Empfehlenswert
Fantastische Hotel Anlage mit super Wellness Angebot, tollen Zimmern und sehr nettem Personal. Wir waren sehr begeistert.
Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön in der Leineaue
Ein modernes schönes Hotel mit hellen großen Zimmern. Es liegt unmittelbar am Vitalpark (Therme), der durch einen Gang erreichbar ist. Für Wellness und Kuren ist der der Komplex Hotel-Therme bestens geeignet. Von der Gastronomie wurde überwiegend das gute und umfangreiche Frühstücksmenü genutzt. Am neuem Kaffeevollautomat holten wir den frisch -gemahlenen und -gebrühten Kaffee. In dem Restaurant „Leineaue“ gibt es eine neue Führung. Dies war sicherlich nötig. Um das im Grünen liegende Hotel ist es nicht ganz…