Standardzimmer recht groß und schön eingerichtet mit Minibar, Safe, Bademantel, Fön... Sehr nettes Hotelpersonal, schöne Sauna- und Badelandschaft, angenehmes Ambiente im Massagebereich. Im ganzen Hotel herrscht angenehme Ruhe. Frühstück sehr reichhaltig, es ist alles da, was man sich denken kann. Das Essen im Restaurant ist sehr reichhaltig, die Speisekarte ist übersichtlich, dafür aber Top-Gerichte auch für das Auge.
Ich komme gern wieder und kann es auch weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt.
Schönes Hotel, angrenzender Schwimm-, Wellness- und Beautybereich. Nettes Personal und gutes Essen. Kann mich absolut nicht beschweren und komme gerne wieder!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es war rundum "Alles perfekt" und ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt !! Herzliche Grüße an das gesamte stets bemühte Personal !!
Es war nicht unser erster und auch nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel. Personal freundlich, Service gut. Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt.
Zimmer, Essen & Wellnessanlage sehr gut. Die Badelandschaft ist der Hit. Das gesamte Personal sehr, sehr freundlich und unkompliziert. Wir kommen wieder!
Ordentliches Zimmert mit modernen Fernseher, schöner Badbereich, toller Saunabereich, gutes Frühstück und freundliches Personal.
Zum Frühstück am Samstag, die Zahl der Gäste war etwas größer, wurden die verschiedenen Platten (Wurst, Obst) nicht ausreichen schnell aufgefüllt.