Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Lage ist ideal für Entspannung und Ruhe.
Die Lage des Hotels ist super, man kann hier total entspannen. Die ehemals sehr renovierungsbedürftigen Zimmer sind jetzt fast alle renoviert, (der Teppichboden ist durch Holzparkett ersetzt, die Möbel sind zum Teil erneuert worden, die Wände neu gestrichen.) Man kann sich hier jetzt wirklich wohlfühlen.
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlimmes Hotelzimmer und übersichtliches Frühstück
Das Zimmer war unzumutbar. So ein schlimmes Hotelzimmer habe ich noch nie gesehen. Wir haben insgesamt 185€ bezahlt. Leider kamen wir erst sehr spät abends. Sonst wären wir direkt weiter gefahren.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöne Lage
Wunderschöne Lage. Die Zimmer sind Standard und sauber. Die Zimmer werden absofort nach und nach neu gestaltet bzw. renoviert. Wir waren schon insgesamt 5 mal da zum Schluß mit 12 Personen. Der Service, das Essen sehr gut. Wir werden in rege Abständen wieder dieses Hotel besuchen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Budget Zimmer besser nicht
Waren für 1 Nacht auf der Durchreise im Hotel. Sehr schlecht ausgeschildert, nur mit Navi zu finden. Auch Budget Zimmer sollten zumindest einen sauberen Fußboden haben.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Nach Hause kommen, ausspannen und wohlfühlen
Ein kleines,mitten in der Natur gelegenes Hotel.Wer Luxus und Design erwartet ist hier falsch,wer "nach Hause"kommen möchte für ein entspanntes Wochenende bei Freunden ist hier genau richtig.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eher Jugendherberge als 3-Sterne
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand ist aber von der Einrichtung sehr heruntergekommen. Ich habe selten so einen dreckigen Teppich gesehen, es waren überall Flecken und Schmutz. Dazu kommt ein kleines Badezimmer mit sehr alter Dusche wo der Duschkopf von Leuten, die größer als 1.75 sind festgehalten werden muss da er sich nicht verstellen lässt. Erschreckend fand ich, dass unser Zimmer noch zu den neueren gehören soll, da andere Zimmer günstiger waren. Auch das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Sehr trockene…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Lage, aber renovierungsbedürftige Zimmer
Das Hotel liegt in wunderschöner Umgebung und die Anlagen im Hotelbereich sind sehr ansprechend. Der Rezeptions- und Restaurantbereich sind einladend gestaltet. Die Zimmer sowie die Flure zu den Zimmern und die Möblierung sind dagegen dringend renovierungsbedürftig. In den Zimmern sind diverse, sehr unappetitliche Flecken unterschiedlicher Schattierungen auf Teppich und Polstermöbeln. Die Wände weisen starke Risse auf. Das Bett war aber sauber. Das Bad ist recht klein, aber ausreichend. Allerdings ist auch hier…
Dieter(71+)Deutschland
Hotel für äußerst entspannten Aufenthalt
Wir (Ehepaar) waren anlässlich einer Radtour zu Gast im Hotel. Haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Sehr (!) freundliches, zugewandtes und aufmerksames Servicepersonal. Liebenswürdige und sehr hilfsbereite Leitung (Eigentümerfamilie) des Hotels. Schauen gern wieder herein !
Horst(71+)Deutschland
Hier umsorgen sie die Inhaber
Das persönliche Engagement der Inhaber sowie der freundliche und kompetente Service prägen die Atmosphäre des Hotels. Gute Zimmer in ruhiger Lage, Terrassen / Balkone mit Aussicht und gute Küche garantieren Erholung.
Peter(71+)Deutschland
Guter Startpunkt für Radtouren
ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr angenehme, persönliche Atmosphäre. Angenehme Lage im Grünen.Wohltuend ruhig. Freundlicher und kompetenter Service.Sehr hilfsbereites Gastronomen-Ehepaar