Anna-Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gerne wieder :)
sehr saubere Zimmer, neu renoviertes Bad, super nettes Personal, tolles Frühstück! Parkplätze sind kostenfrei. Flure werden neu renoviert.
Dietmar & Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gastgeber aus Leidenschaft
Während des Aufenthaltes durchgeführte Renovierungen wurden sehr gut kommuniziert und im angegebenen Zeitraum durchgeführt. Eine Belästigung war nicht wirklich zu spüren. Das absolute Plus des Hotels sind die kompetenten, jederzeit ansprechbaren und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und den Inhaber als "Gastgeber aus Leidenschaft". Schon bei der Begrüßung erhielten wir alle relevanten Informationen zur Stadt, Kultur und Freizeitgestaltung. Weiterhin erwiesen sich alle kulinarischen Tipps als absolut zutreffend. Unser…
Heidi & Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Am Wartturm
ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches Personal in familären Stil. Frühstück war reichlich und sehr appetitlich angeboten.

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes kleines ruhiges Hotel sehr Stadt nahe.
Haben den Aufenthalt genossen . Ruhiges und kleines Hotel aber sehr gut . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes reichhaltiges Frühstück.Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Henning(51-55)Deutschland
Eine lohnenswerte Alternative zur Innenstadt
Trotz der nicht unmittekbaren Lage un Stadtzentrum ein sehr schönes Hotel. Die Freundlichkeit des Teams dort sowie das Frühstück lassen einen gern den etwas längeren Weg in Kauf nehmen!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für eine Nacht in Ordnung
Das Zimmer war sauber aber in die Jahre gekommen ganz im gegenteil zum Bad, das war wie neu und auch modern, das passte irgendwie nicht zusammen. Parkplätze am Haus vorhanden, in der Nähe ist nicht viel außer Fastfood in direkter Nachbarschaft ca. 400 m. Die Leute dort sind nett und freundlich.Das Frühstück hatte alles was ich brauche um wach zu werden. Für eine einfache Geschäfts Übernachtung noch in Ordnung.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Der Grund für unseren Aufenthalt als Paar war eine Famielienfeier in der Umgebung .Wir können es allen Reisenden nach Speyer nur Empfehlen .Hier ist man als Gast Zuhause .
Lothar(71+)Deutschland
3 sternekönig
kleines, aber feines hotel. wenn man immer mit 3 sternen so bedient würde, alle achtung! kann mit gutem gewissen weiter empfohlen werden.
Remo(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlhotel
ein etwas keineres dafür wunderbares, überaus gemütliches Hotel, dass einem den Eindruck von "Zuhause" vermittelt. Man fühlt sich sofort wohl, wird herzlichst begrüsst und Kinder sind sehr willkommen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und das Hotel überaus sauber, die Lage ruhig und doch ziemlich nah dem Zentrum gelegen und für Ausflugstipps und sonstige Aufenthaltstipps: Der Chef ist ein wahrer Wanderführer! Sehr zu empfehlen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolutes Hammerhotel!
Wir waren während eines Festivals für eine Nacht im 4-Bett Appartement des Hotels direkt in der Stadt und waren alle wahnsinnig begeistert. In keinem 5+ Sterne Hotel bekommt man ein derartiges Appartement für so einen unschlagbaren Preis. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Uneingeschränkte Empfehlung!