Juliane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gesundheitsgefährdent
Dreckige Zimmer mit Schwarzschimmel an den Wänden. Ein Fall für das Gesundheitsamt. Starke Zugluft durch undichte Fenster, Bronchislprobleme. Essen gut, aber teuer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Kurztrip mit gutem Essen geeignet
Das kleine Hotel ist an das Restaurant "Am Wasserturm" in Eckhorst bei Stockelsdorf angeschlossen. Es eignet sich für ein oder zwei Nächte, wenn man beispielsweise privat oder beruflich in Lübeck etwas zu tun hat. Mit dem Auto ist man recht schnell dort. Die Zimmer befinden sich im linken Teil des Gebäudes. Wir waren im Herbst da. Da die Zimmer wenig Licht zulassen, hinter dem Haus befindet sich ein kleiner Hügel, wirkte das Zimmer klamm und es musste die Heizung angemacht werden. Unser Zimmer war nach hinten raus,…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100% empfehlenswert
Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber trotzallem strahlen die Zimmer eine angenehme Atmosphäre aus. Das Essen ist wirklich top egal ob Fisch oder Fleisch, immer bestens. Man merkt das der Koch die Speisen mit liebe zubereitet. An Gewürzen und Dekoration wird ebenfalls nicht gespart. Wirklich klasse. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Wir sind sehr angetan und können das Hotel in vollsten Umfang weiterempfehlen.

Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein guter Halt wenn auf der Durchreise.
Ein gutes Hotel, sollte man auf der Durchreise sein, bzw. auf Montage. Sehr sympathischer Wirt, und logistisch sehr gut gelegen
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmer Aufenthalt
Ein einfaches Hotel, das an einer Durchgangsstraße liegt. Für 1 bis 2 Tage als Übernachtungsmöglichkeit okay. Preis- Leistungserhältnis gut. Zimmer klein und einfach, aber sehr sauber. Das Bad ist etwas klein. Sehr reichhaltiges , leckeres, Frühstück, aber nicht als Büfett. Haustierfreundlich.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preiswertes Hotel mit engagiertem Wirt
Von den scheinbar 6 Zimmer sind 2 als Mehrbettzimmer verfügbar, die sich jedoch ein gemeinsames Bad (Dusche / WC) teilen müssen. Das Zimmer selbst ist in einem guten Zustand, Das Boxspringbett ist sehr bequem und der LCD Fernseher war sehr gut eingestellt. WiFi wird über den Lübecker Freifunk Verbund bereitgestellt, wobei während meines Aufenthaltes das Netz in den Abendstunden total überlastet war, sodass selbst das Abrufen von E-Mails zur Geduldsprobe wurde oder gar unmöglich war. Im wirklich günstigen…
Heike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles ok, Geschäftsreise
Habe dort geschäftlich eine Nacht (ohne Frühstück) verbracht. Zimmer war ok, Personal freundlich. Alles sauber und ordentlich.
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliche Bleibe
Sehr gemütliches und sauberes Familien geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und auch die Qualität vom Essen im Restaurant war super.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ländl. Lage mit erstklassigen Anbindungen P/L 1A
Ein Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich, die Speisen schmackhaft. Sauberkeit, Ambiente sehr gut. Trotz der Lage an einer Durchgangsstraße ist bei guter Schalldämmung ruhiger Schlaf gewährleistet. Anbindung an Naherholungsgebiete, städtische Zentren, Autobahnen ist erstklassig. Es ist befriedigend dort zu sein.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Preisoase für Großraum Lübeck
Ich war dieses Jahr im Juni und Juli jeweils für drei Tage im Hotel und war wieder superzufrieden. Herr S. hat im Hotel ganz ordentlich in Renovierungsmaßnahmen inverstiert, es ist Alles noch ein bißchen schöner und frischer als Vorher. Besonders gut haben mir die nagelneuen Boxspringbetten gefallen, ich habe wunderbar darauf geschlafen. Zum Frühstück möchte ich auf meine frühere Bewertung verweisen, es war wieder super, mit Räucherlachs und allem, was man sich so wünscht, ich bekam auf meinen Wunsch noch ein…