Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In Ordnung
Das Hotel /Gästehaus ist zum übernachten in der Stadt geeignet. Gute Verkehrsanbindung in die Stadt. Parkplatz direkt am Hotel. Etwas außerhalb der Innenstadt – aber mit Straßenbahn gute Anbindung. Zur Straßenbahn-Haltestelle ca. 10 Minuten zu Fuß. Parkmöglichkeiten am Hotel bzw. an der Straße vorhanden.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert, Tiefgarage, sehr gutes Restaurant
Zur Einschulung in Dresden bestens geeignet. Gute und zentrale Lage und doch relativ ruhig gelegen. Sehr gutes Restaurant im 4. Stock
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges zentrales Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Freundliches Personal und große Zimmer. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Frühstück ist einfach. Es war aber alles vorhanden. Die Dachterrasse hat mir besonders gut gefallen.

Evi & Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen 2023 gern wieder
Waren vom 04.04.2023 bis 12.04.2023 im Gästehaus, Zimmer und Service waren top, auch die italienische Küche im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gern wieder. An dem Geburtstag meines Mannes stand eine Piccolo mit 2 Gläsern als kleine Aufmerksamkeit im Zimmer. Evi und Rolf
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach, gut!
Nah am Zentrum/Uni, sehr ruhig (zumindest über Ostern), geräumiges Zimmer mit kleiner Sitzgruppe, grosser Balkon, ca. 5m zur Tram
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gästehaus der Uni Dresden passt!
Das Hotel liegt an der Uni und nicht weit vom Zentrum entfernt. Große geräumige und ruhige Zimmer. Gute Parkmöglichkeiten.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gästehaus der TU Dresden
Gästehaus der Technischen Universität Dresden, damit sehr gut bei Besuchen an der Universität geeignet. Problemlos mit ÖPNV erreichbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gästehaus am Weberplatz – gute Adresse in Dresden
Ausreichend großes und funktional eingerichtetes Zimmer. Für Paar könnte störend sein, dass die Einzelbetten getrennt stehen. Leider keine Fensterläden oder Klimaanlage, um abzudunkeln und abzukühlen. Auch waren die Vorhänge zu hell, ich musste mit Augenbinde schlafen, da ich morgens bei Licht gleich wach bin. Der Preis für das Frühstück ist mehr als überteuert. 14€ pro Person ist einfach zu viel. Wir haben uns daher für ein Frühstück außerhalb entschieden. Wenn man mal davon absieht, hat das Hotel ein gutes…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel , werde ich häufiger buchen
Erst vor kurzem komplett renoviert , alles fast wie neu und sehr sauber . Heißt zwar Gästehaus der TU ( Technische Universtät ) , kann aber von jedermann gebucht werden . Sehr große , geräumige Zimmer . Großes Bad . Die Dusche ist etwas eng und hat sehr wenig der normalerweise üblichen Schimmelflecken . Leider hat das Hotel keine Doppelzimmer , sondern nur Zweibettzimmer ( also 2 getrennt aufgestellte Einzelbetten ) .Kabel-TV vorhanden . Kühlschrank war nicht eingeschaltet . Leider keine Klimaanlage .…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zweckmäßig und gut
Das Gästehaus der TU ist eine Alternative zu den anderen Hotels.Es ist in gutem Zustand und "zweckmäßig" eingerichtet. Ruhige Lage, Parkmöglichkeiten und gute Verkehrsanbindung (Bus,Straßenbahn)sind einige Vorteile. Da auch Seminargruppentreffen dort stattfinden, sollte man im Restaurant (abends) nach Plätzen fragen bzw. reservieren. Die nächsten Restaurants sind nämlich ca. 15 min. Fußweg entfernt. Frühstück war gut und kann bei schönem Wetter auf der Dachterrasse eingenommen werden.