Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit gern wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier im Haupthaus und es gefällt uns in dem Appartment immer wieder gut. Es war ohne Verpflegung gebucht von uns; daher als angenehm empfunden: der Brötchen- und Zeitungsservice. Ausstattung und Service gut. Kleines Manko: Bei schlechtem Wetter muss man das Haus verlassen, um in den Pool zu gelangen, der sich im Nachbarhaus befindet. - Schön wäre auch noch ein Wasserkocher auf dem Zimmer, da nicht jeder Kaffeetrinker ist und gerade bei schlechtem Wetter ein Tee angenehm wäre. Da…
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung Herbst 2012
Ein schöner Erholungsurlaub. Das Personal war extrem freundlich und kompetent, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Büffet und Mahlzeiten waren sehr lecker und umfangreich. Insgesamt keinerlei Beanstandungen. Wir wollen unbedingt wiederkommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen Kurzurlaub geeignet
Es gab leider kein Räucherfisch zu essen was sehr schade war und Matjes suchten wir auch vergebens. Was völlig daneben war ist der Bayrische Abend gewesen. Einen Ostsee Abend ist hier wohl besser angebracht.

Rolf & Regine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Fast perfekt. Wellness Schwimmbad Sauna Kosmetik
ein hotel welches immer eine buchung wert ist zentral gelegen. wichtig fuer uns HUNDEFREUNDLICH ,der hundestrand, klein ,aber fast vor dem hotel kletterwald fuer gross und klein
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel, hervorragendes Personal - alles ok
Alles OK. Dieses Hotel ist bei uns und unseren Freunden vorgemerkt für weitere erholsame Tage. Nicht nur das Hotel, auch das Personal alles super.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragendes Hotel-- nettes Personal
In diesen Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit sowie die Ausstattung der Zimmer und der Service, die Reinigung der Zimmer jeden Tag hat uns zum Wohlfühleffekt geführt. Wir danken dem Magnetman.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
schönes Hotel. Alle Leute immer freundlich. Frühstück sehr gut und reichlich. Wir waren mit der Sauberkeit shr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Wetter hätte besser seien können.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolle Lage, große Zimmer, .....
Wir uns nur für einen kurzen Wochenend Urlaub in diesem Hotel aufgehalten und waren sehr angetan, so dass wir auf jeden Fall einen weiteren Aufenthalt planen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Großzügige Appartements in einem schönen Hotel
Ein rundum angenehmer Aufenthalt in einem sehr geräumigen Appartement mit kompl. Küchenzeile. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier bin ich Gast, hier darf ich` s sein
Wir waren vom 24.1212.- 02.01.13 in diesem Hotel. Es hat uns wunderbar gefallen. Sehr freundliches und nettes Personal,auch für einen Spass bereit. Bei Fragen und Anliegen immer kompetent. Zentral gelegenes Hotel,besonders schön Brötchenservice auch über die Feiertage.