Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub im Hotel am Weststrand
Super Hotel.Sauber,ordentlich und das Personal ist immer gut drauf.Schlafzimmer könnte einen Tick größer sein, Dafür war die Ledergarnitur im Wohnzimmer super.Den Balkon konnten wir aus Sicherheitsgründen nicht betreten. War gesperrt.Das war leider sehr,sehr schade.Dafür kam man uns mit dem Reisepreis entgegen.Die Tiefgarageneinfahrt müßte auch etwas breiter sein.Nicht so ideal für größere Autos,aber dafür gibt es auf dem Hof einige schöne Stellplätze.Leider verging die eine Woche viel zu schnell.Wir wären gerne…
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Es hat alles rundum gestimmt. Essen, Unterkunft, Wetter waren prima. Die Freundlichkeit des Personals war bzw. ist sehr nett. Wir kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel ist zuemfehlen 'guter gesamteindruck?
prima Hotel tolles Essen Strandnah und Senjorengerecht freundliche Angestellte andere Lokalitaeten Fusslaeufig zu erreichen.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kurtzurlaub hotel am weststrand
wir hatten ei schönes großes apartment mit teils durch baumäste verdecktem blick auf die ostsee die sauberkeit des zimmers war gut die sauberkeit der immerhin zwei balkone war dagegen katastrophal die geländer waren schmutzig und voller spinnweben nicht sehr angenehm sich dort aufzuhalten gebucht hatten wir frühstück das man als gut bezeichnen kann der frühstücksraum higegen ist nicht wirklich groß genug und es ist etwas schwierig morgens eine gwisse privatsphäre zu haben die gästestruktur kann man als gemischt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Dieses Apartmenthotel kann man nur weiterempfehlen
Super Apartment, Freundlichkeit vom Personal, Essen, Welnessbereich, gesamte Anlage ist einfach spitzenmäßig!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel
Wir hatten ein Angebot von einem Drittanbieter gebucht: Doppelzimmer 3 Nächte inklusive Frühstück und Abendessen, wobei bei dem Abendessen noch ein Getränk mit enthalten war. Noch zu erwähnen ist die sehr gute Lage. Man geht aus der Tür, geht über die Straße und ist am Strand. Super! Die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt und könne sie nicht beurteilen. Alles in allem können wir dieses Hotel empfehlen. Vielleicht liest jemand vom Hotel diese Bewertung, und schafft Abhilfe bei den Handtüchern…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren mehrfach in diesem Hotel und fühlten uns immer sehr wohl, kleines Manko ist der zu kleine Restaurantbereich.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes Urlaubshotel
Es ist ein familienfreundliches Hotel Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit ansprechbar und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich.Den Wellnessbereich kann man nur jedem empfehlen. Es wa rwie immer ein erholsamer Aufenthalt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten besonders den Damen im Servicebereich noch einmal recht herzlich danken.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzbewertung
Nachteilig war, dass man, um den Pool zu erreichen, das Haupthotel verlassen und in ein anderes Gebäude gehen musste. Das Restaurant kann man nicht als solches bezeichnen, es ist eigentlich ein Essenraum, außerdem sehr klein und daher fraglich wie die Gäste in der Hauptsaison dort einen Platz finden sollen. Alles iin Allem, für die Nebensaison, empfehlenswert.