Willy(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut, aber unbefriedigende Parkplatzsituation
Hotel und Appartments sind ok Auch das Frühstück ist gut und reichhaltig. Das Hallenbad ist allerdings von bescheidener Grösse und stark von Kindern belegt. Rechtzeitig Strandkörbe buchen. Gilt speziell für den Hundestrand.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden-fertig.
wir beide (B+W HEISE) waren in den vergangenden 2 jahren, 5mal an diesem( PLATZ!!!!!! )MEHR muss man nicht sagen oder schreiben. viele gruessse aus MD,bis denne AHOI !!!!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundliches Personal, gemütliche Zimmer
Ausstattung erfüllt alle Wünsche. Besonders gefällt uns die Schwimmhalle. Das Personal ist sehr freudlich.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine erholsame Woche
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Gutes Preis Leistungsverhältnis, wenn man ein Arrangement bucht. Schön wäre es, wenn das Schwimmbad länger am Abend geöffnet wäre.
Eichbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
100 % geeignet für einen erholsamen Ostseeurlab
wir waren bereits 3 Mal Gast im Hotel und waren stets zufrieden mit den Leistungen des gesamten Hotelpersonals. dass sich die Preise teilweise erhöht haben müssen wir akzeptieren was uns von einer erneuten Hotelbuchung nicht abhalten wird.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub im Hotel am Weststrand
Der Aufenthalt im Aparthotel am Weststrand war sehr angenehm, das Personal ist freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Besonders zu loben ist die gute Küche, gutes Frühstücksangebot, das Salatbüfett am Abend war super, sehr frisch und die Speisen sehr gut angerichtet und schmackhaft. Bei unserem nächsten Kühlungsborn-Urlaub werden wir hier wieder buchen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren nun schon das 6 mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Freundliches Personal, schöne AP, super Frühstück, sauber, Tiefgarage.
Stefan & Sissi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zimmer und Essen TOP, Restaurantservice mies
Unterbringung und Zimmer waren sehr gut, das Essen im Restaurante war sehr sehr gut und Abwechslungsreich. Der Service und die Aufmerksamkeit des Personals im Restaurant war schlecht. Wir saßen teilweise 20 min. vor leeren Gläsern und bei 3 Servicekräften war dies nicht akzeptabel. Die Salatbar wurde teilweise erst nach beschwerden aufgefüllt. Das allerschlimmste war aber das für die Halbpensionsgäste nicht jeden abend genug Platz im Wintergarten da war und teilweise die Hausgäste in einen unschönen Nebenraum…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie immer: Prima und sehr freundlich!
Wir werden im nächsten Jahr das 3. Mal im Weststrand sein. Das sagt doch aus, wie zufrieden wir bisher waren. Zimmerservice sauber und zuvorkommend, Appartments zweckmäßig: alles drin, was man braucht. Empfang immer hilfsbereit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine wunderschöne Woche in Kühlungsborn
Nachdem wir bereits über Silvester in diesem Hotel waren, sind wir auch diesmal nicht enttäuscht worden. Die freundliche und ruhige Atmosphäre im Hotel, sowie das gesamte Flair des Ostseebades Kühlungsborn hatte uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen gern einmal wieder.