Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Note 1-2
Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen und würden einen weiteren Aufenthalt in Zukunft gerne einmal wiederholen, Die in unmittelbarer Entfernung liegenden Städte wie Rostock und Wismar sind durch Kurzbesuche sehr gut zu erreichen und sind in jedem Falle eine Reise wert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Jahreswechsel
Sehr angenehmer Aufenthalt , der Service und die mitgebuchte Wellnes/ Massage führten zu einem gelungenen Jahreswechsel(Silvester) und damit zu einen super Start ins neue Jahr. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Einziger Schwachpunkt ist das Bistro/Restaurant, welches in diesem Zeitraum mit vielen HP-Gästen zu klein war - aber es soll ja gebaut werden.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannung mit guter Küche
Ein schönes, ruhiges Aparthotel mit tollem Wellnessbereich zum entspannen und genießen. Ideal in der Nachsaison. Sehr gute Küche.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schöner Urlaub ,an den wir gerne zurückdenken
Es waren sehr schöne und erholsame Tage im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und die Küche exelent . Alles in Allem, ein gelungener Urlaub ,Dank Ihrer Mitwirkung . Wir werden Ihr Hotel wärmstens weiter empfehlen und wünschen Ihnen für die Zukunft auch weiterhin so zufriedene Gäste . Mit freundlichen Grüßen Familie Krüger
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühl pur
Wir haben uns zu unserem 55. Hochtzeitstag in ihrem Haus sehr wohl gefühlt und behalten auf alle Fälle positive Erinnerungen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aparthotel mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ist das Aparthotel am Weststrand ein solides, gepflegtes und angenehmes Haus, dass wir weiterempfehlen können. Als kleines Minus bewerten wir den für die Anzahl der Gäste viel zu kleinen und sehr zweckmäßig eingerichteten Frühstücksraum - hier kommt kein Urlaubsfeeling auf. Wir zogen unsere Konsequenzen und nahmen unser Frühstück auf dem Zimmer ein. Hierfür berechnete man uns 2,- Euro Serviceaufschlag - unnötig, wenn man bedenkt, dass das Frühstück an sich schon 14,- Euro p.P. kostet und die Auswahl…
Eric(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswert
Nett, freundlich, sauber, zuvorkommend ... sehr angenehmer Aufenthalt. Gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prima für einen Familienurlaub
Hervorragendes Frühstücksbüffet Freundliche Mitarbeiter Bei Urlaubsverlängerung wird versucht, dass man im bisherigen Appartement bleiben kann
Mona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub
Die Größe des Apartments hat uns sehr gut gefallen, die Küche ist komplett ausgestattet, sogar mit Geschirrspüler, daher auch gut für längere Aufenthalte geeignet. Wir hatten einen Kurzurlaub geplant und daher mit Frühstück gebucht. Frühstücken war bis 11:00 Uhr möglich, was sehr angenehm war. Nur das Restaurant fanden wir zu klein für die Größe der Anlage.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Klasse für ein Frauen-Wochenende
Wir fahren fast jedes Jahr hier her für ein Frauen-Wochenende. Die Appartements bieten sich super an dazu. Die Angebote im Hotel sind wirklich klasse. Sehr zu empfehlen ist das Stammgastwochenende. Wir haben es zum ersten Mal genutzt und würden es immer wieder buchen. Hoffentlich findest es im nächsten Jahr wieder statt.