Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Kurzurlaub, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr nette, familiäre Atmosphäre, ohne aufdringlich zu wirken. Sehr gutes Frühstücksbuffett mit regionalen und tlw. selbst hergestellten Produkten (Marmelade/Kuchen usw.) Viele unterschiedliche Möglichkeiten (Wanderungen/E-Bike am Hotel/Wellness- und Kosmetikbereich, sehr guter Homöopath im Hotel) in direkter Nähe, viele kulturelle und landschaftliche Sehenswürdigkeiten im größeren Umkreis, z.b. liegt Bad Kohlgrub in Europas größtem, zusammenhängenden Naturschutzgebiet.
Heinz-Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eine Perle in Oberbayern
In einer tollen Landschaft ein wirklich schönes Hotel für Kur,Urlaub und mehr.In diesem Kurhotel mit Sauna, Schwimmbad, kleinem Fitnissraum und Solarium sowie die Wellnessoase von Frau B. kann man sich wirklich wohlfühlen.
Inge & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Wohlfühlhotel
Wir waren zum ersten mal und waren mit allem sehr zufrieden, haben uns rundherum wohlgefühlt ( Kururlaub). Das Hotel liegt zentral ( München ) und Hat wunderschöne Wanderwege. Helmut und Inge aus Dortmund