Kerstin & Yves(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
War okay, aber kein zweites Mal!!!!!
Das Hotel hatte recht viele Zimmer, war dafür aber sehr ruhig. Auf Grund der Leute beim Früstück denke ich aber, dass es auch nicht gut besucht war. Das Zimmer war schmutzig, der Rest vom Hotel okay. Das Frühstück war im Preis inkl. Das Hotel war billig. Günstig wäre mir lieber gewesen. Schade!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral gelegenes Cityhotel
Zentral gelegenes Cityhotel nahe des Alten Marktes in Mönchengladbach. Die letzte Renovierung ist schon ein bißchen her, der Zustand aber ordentlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Das Hotel ist für einen Städtetrip zu empfehlen. Die Einkaufsstraße ist innerhalb von 10 Gehminuten zu erreichen. Auch das Kneipenviertel ist in der Nähe. Allerdings ist die Gegend nicht die Schönste und das Hotel ist in die Jahre gekommen. Positiv sind die kostenlosen Parkplätze in der Tiefgarage, das reichliche Frühstück und der günstige Preis zu erwähnen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wer sich ärgern will sollte da Buchen
Ich verstehe die anderen Kommentare nicht. So etwas habe ich noch nie erlebt.. Erstmal ist die Lage Fürchterlich.. Gut das kann man nicht ändern. Aber an allem anderen könnte man es versuche! Das Badezimmer schmutzig klein und renovierungsbedürftig Ohne Fenster und Entlüftung Das Zimmer ist so müffig und altmodisch gewesen.. Einfach buhhhaaahh Der Fernseher erinnerte eher an eine Rückfahrkamera im Pkw Das Personal war einfach unbeholfen Dann dachten wir scheiß drauf ein gutes Frühstück kann es…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel mitten im Rotlichtviertel
Kleines nettes Hotel. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. In der Nähe eines großen Arbeitgebers in Mönchengladbach, daher von Businessreisenden gerne genutzt.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kleines Hotel mit viel Charm
Das Hotel liegt fussläufig vom Alten Markt und ca 25 Min zufuss vom HBF. Saubere Zimmer, ruhige lage und gutes Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder
Schönes Hotel in zentraler Lage von MG. Fußgängerzone in 5 Minuten erreichbar. Frühstuck sehr gut und schöne geräumige Zimmer.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel mit Toplage. Essen um die Ecke, Table Dance
Hotel mit Toplage. Essen um die Ecke, Table Dance 50 Meter. Zentrum 500m. Viele Bars zu Fuss zu erreichen. Parkieren kein Problem.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes einfaches Hotel für ein paar Tage
Wir waren mit einer Gruppe von 6 Personen zu einem Fußballspiel in M-Gladbach und bezogen in diesem Hotel 3 DZ incl. morgendlichen Frühstück. Das Hotel ist für diese Zwecke sowie eine Städtereise für ein paar Nächte zu empfehlen. Es ist sauber, zweckmäßig eingerichtet, aber an manchen "Ecken" auch schon in die "Jahre" gekommen. Das Frühstück war reichhaltig und die Auswahl für 4.99 € hervorragend. Zu Fuß ist man innerhalb von 10 min. in der City; in ca. 20/25 min. am Hbf.; Parkplätze stehen im Hoteleigenen…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel, welches noch viel Wert auf Service legt. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Sauna wurde zu jeder Zeit gerne angemacht und man konnte darin bleiben, solange man wollte. Die Hotelbar hatte 24std geöffnet, da das Rezeptionspersonal gleichzeitig die Bar bedient.