Das Hotel liegt in Bergen-Enkheim und hat eine super-gute Verkehrsanbindung. Man erreicht zu Fuß in wenigen Minuten die U-Bahn und das gleichnamige Einkaufszentrum "Hessen-Center". Von da aus kann man z.B. bequem und schnell Frankfurt per Bahn erkunden.
Das Hotel mit seiner Anlage wirkt nicht mehr ganz neu aber insgesamt sauber, gepflegt und für eine Geschäftsreise ist das Amadeus sehr zu empfehlen.
Die Gästestruktur ist international und gemischt. Sehr angenehmes Geschäftsklima.
Frühstück kann man nutzen…
Bei einer Veranstaltung am 22. 06. 2010 waren wir mit 30 Gästen im Hotel Amadeus. Der aufmerksame und freundliche Service und das ausgezeichnete Abendessen waren mit ausschlaggebend für unsere erfolgreiche Veranstaltung.
Die Zimmer waren komfortabel und vor allen Dingen ruhig gelegen.
Ein Haus was wir für Tagungen aber auch für die reine Übernachtung sofort empfehlen würden.
Trotz Brief des Hotels an mich keinerlei Änderung.
Ich war bereits im Januar in diesem Hotel, nachdem das Hotel mit einem Brief auf meine Hotelkritik reagierte konnte ich aber keinerlei Änderung bei meinem dritten Besuch feststellen. Wieder einmal hatte ich das Zimmer 242. Leider wurde auch in diesem Brief auf die Matratze überhaupt nicht eingegangen. Der Duschkopf wurde auch wie im Brief erwähnt ebenfalls nicht gewechselt bzw. es war kein Unterschied bemerkbar. Bei dem Fleck handelt es sich um eine Verätzung.
Hier der Text der letzten Bewertung. Leider hatte sich…
Das Hotel hat oder hatte mal 4 Sterne, die m. E. nicht mehr gerechtfertigt sind. Teilweise sind die Kopfkissen-Inlays fleckig. Ich weiss nicht, warum das Hotel solche offensichtlichen Sachen nicht mal austauscht. Die Betten sind je nach Zimmer in gutem bis überlaltertem Zustand vorzufinden. Die Teppiche in den Gängen könnten durchaus mal ausgetauscht werden, da teilweise Flecke drauf sind.
Das Duschen ist so eine Sache, wer Morgens oder Abends duscht hat Pech gehabt. Wasser ist kalt oder es wechselt zwischen eiskalt und heiß und kann nur schwer reguliert werden. Der Duschkopf ist auch nicht mehr feststellbar. Der große Fleck im Flur neben Zimmer 242 ist schon Wochen bzw. Monate alt und schaut furchtbar aus. ( Als wenn sich jemand übergeben hätte ) Die Matratze im Zimmer 242 hat die besten Zeiten schon hinter sich. Ich war nicht das erste Mal im Hotel. Wenn diese Mängel abgestellt werden würden, wäre…
Gute Verkehrsanbindung, Industriegebiet Nähe Hessencenter zwischen Frankfurt und Bergen-Enkheim.
200 m zum Einkaufszentrum und U-Bahn Station, 10 min
zur Berger Straße und 18 min zur Zeil und zur Konstablerwache. Sehr ordentliches Geschäftshotel mit
relativ gutem Gesamteindruck. Nach der Anreise konnte
wurden beim Check-In Getränke und kleine Snacks kostenlos angeboten. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Der ideale Ausgangspunkt, um alles in Frankfurt und Umgebung kennenzulernen.
Klassisches Design, vielleicht nicht jedermanns Geschmack. Allerdings super Zimmerservice mit absolut leckerem Essen. Zudem wahnsinnig schmackhaftes Frühstücksbüffet. Einkaufszentrum direkt um die Ecke, genauso wie S- (bzw. U-) Bahnhaltestelle, mit dem man ca. 15-20 min in der Innenstadt ist. Für einen Kurztrip in die Stadt zu empfehlen.
Für eine Städtereise sehr gut geeignet .Die Verbindung zur Innenstadt mit der U-Bahn ist sehr gut . Die kostenlose Tiefgarage mit zur Verfügung gestellten kostelosen Reinigungsmittel ist sehr positiv. Die ruhige Lage im Hessen-Center ist von Vorteil .
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Keine 4 Sterne!
mängel : duschstange lose , brauseschlauch undicht .das wasser kam an meheren stellen raus nur nicht am duschkopf.
dürfte im 4 sterne nicht vorkommen . zimmer 331 .
übernachtung 15-16 november
Das Hotel verfügt über eine gute Verkehranbindung (Autobahn + U-bahn) und kostenlose Parkplätze (in FFM unüblich). Gegenüber befindet sich ein großes Einkaufszentrum. Leider rundum Industriegebiet (was auch von Vorteil sein kann), somit aber keine Gastronomie. Die Zimmer sind vorbildlich, leider fehlt die Sauna.