Wir waren ein zweites mal in diesem Hotel und sind wider in allen Bereichen sehr zufrieden!
Da wir schon etwas früher angereist sind hatten wir etwas bedenken, dass wir unsere Zimmer noch nicht beziehen könnten.....es war aber alles bereits bezugsbereit um 11.45! Schnell das Gepäck ausgeladen ( in dieser Zeit wurde uns an der Rezeption bereits die Gästekarte vorbereitet) und ab in die Höhe!! Am ersten Tag schon Mittagessen im Bergrestaurant Lazid ! ;))
Das Zimmer wurde täglich top gereinigt! Der Eingangsbereich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel für Familien mit Kindern
Zentrale und ruhige Lage.Schöne Suiten,feines Essen.Schöner Wellnessbereich.Kinderspielzimmer.Sehr Kinderfreundlich.Grosser Innenpool.Gratis Parkplätze.Grosse Auswahl beim Frühstück.Themenabende wie zum GRILLABEND.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Hotel und Team das Maximum von 100 Punkten!
Familiär geführtes Hotel, mit schönen und grosszügigen Zimmern, einer grandiosen Aussicht, nah am Dorfzentrum und genauso nah an den Bahnstationen. Immer wieder eine Reise wer und definitiv jedermann/frau weiter zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel mit super Atmosphäre
Wir waren jetzt zum dritten mal im Amadeus Micheluzzi und es war wie immer einfach nur top. Sehr schönes Hotel welches ruhig und trotzdem zentral gelegen ist. Die Zimmer sind großzügig, schön eingerichtet, sehr sauber und mit einer herrlichen Aussicht auf die umliegenden Berge.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt besseres in der Umgebung
Hotel selbst schön - nur die es führen sehr unfreundlich jedenfalls uns gegenüber ( haben erlebt geht auch anders Schweizer Gästen gegenüber) hat man auch an allem gemerkt Schweizer Gäste sind die Besseren
Da wurde Kuchen Abends zum Geburtstag an den geschmückten Tisch gebracht und gratuliert
Wir dachten zum 70. Geburtstag bei uns - NICHTS von allem
Toller Kurzurlaub in Serfaus. Saubere Zimmer, allgemein sehr sauber gehalten. Gute Verpflegung mit frischen Speisen und auch frisch zubereitet. Freundliches Personal.
Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel, Führung schwach.
Hotel sieht auf den ersten Blick ansprechend aus. Beim näheren Hinschauen stellt man gewissen Renovationsbedarf, wie Badzimmerwände streichen, Aufenthaltsraum und Zimmer (Suite) ebenfalls. Minibar, Sonnenliege auf Terrasse fehlen. Entspricht nicht 4 Sternen. Es ist schade um ein solches Haus.
Das Hotel ist zwar gut gelegen, aber schlecht geführt. Die für Österreich bekannte Gastfreundschaft haben wir hier nicht erlebt. Auch fragen wir uns, wie die 4 Sterne zustande gekommen sind...