Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrale Lage in Amalfi und saubere Zimmer
Das Hotel Amalfi punktet vor allem mit seiner sehr zentralen Lage – in wenigen Minuten ist man am Dom, am Hafen und an der Promenade. Wer Amalfi erkunden möchte, ist hier gut untergebracht. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist eher schlicht, aber funktional. Das Frühstück war in Ordnung – nichts Besonderes, aber mit frischen Zutaten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Aussicht
Schönes Hotel in dem kleinen Örtchen Amalfi mit toller Aussicht. Perfekte Ausgangslage um vor allen Touristen den Ort zu erkunden oder den Tag am Strand zu genießen.
Verena(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel, perfekter Standort, superfreundlich
Das Hotel ist ausgezeichnet gelegen und idealer Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen. Es ist sauber, das Frühstück sehr ausgiebig, auf einer Dachterrasse mit Blick auf die Kathedrale und das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastgeber haben uns an einem Ostersonntag sogar einen Zahnarzt organisiert. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden.

Harry(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage, allerdings alte Ausstattung
Die Lage ist sehr gut. Man ist direkt in Amalfi und hat es nicht weit zum Strand 🏖 und ist mitten im Leben. Die Ausstattung ist aber nicht gemäß den Bildern neu, sondern viele Zimmer sind eher alter Standard. Dafür ist sie Dachterrasse ganz nett.
Karl Heinz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönes Hotel.
Wir wollten im Rahmen unseres Urlaubes in Campanien unbedingt Amalfi besuchen. Da hat sich das Hotel Amalfi angeboten, um die wunderschöne Stadt auch abends zu genießen, wenn der Großteil der Tagestouristen bereits wieder weg ist. Das Hotel ist sehr einfach zu finden, man spaziert einfach von der Piazza Duomo die Via Lorenzo D´Amalfi entlang. Sehr angenehm war es für uns, dass wir unser Gepäck schon vor dem Check-In abgeben durften! Das Hotel ist sehr angenehm, sehr typisch für die Region eingerichtet und das…
Martin(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kleines und sehr sauberes Hotel mitten im Zentrum
Nettes kleines und sehr sauberes Hotel in ausgezeichneter Lage mitten im historischen Zentrum und unweit vom Platz entfernt
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toll wohnen mitten in Amalfi
Toll gelegenes Hotel mitten in Amalfi und trotzdem ruhig in einer Seitengasse. Sehr saubere und ausreichend grosse Zimmer mit ansprechendem Bad. Dachterasse und Garten hatten wir meist für uns alleine. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Aufgrund der sehr begrenzten Parkplatzsituation teure Parkgarage mit nur kleiner Anzahl an Stellplätzen. Das Fahrzeug kann dabei nicht selber geparkt werden, sondern man muss das immer mit ausreichend Vorlauf an der Rezeption anmelden. Toller Ausgangspunkt um die…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen
kleines Stadthotel mit Aufzug; zentral gelegen; für Kurzaufenthalt sehr gut geeignet; Parkplatz in eigener Tiefgarage gegen Gebühr (ca. 25 EUR/Tag); schöne Frühstücksterrasse; kein Pool (ist aber auch nicht notwendig, weil Strand in unmittelbarer Nähe); Lärmpegel ist aufgrund Lage natürlich gegeben (gehört aber auch irgendwie zu Italien), ansonsten Fenster schließen, Klimananlage ein;
Ingeborg und Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder Hotel Amalfi !
Das Hotel Amalfi in Amalfi ist ein familiengeführtes, kleines und feines Hotel. Schöne Zimmer mit Balkon, herrliches Frühstücksbuffet, große Terrasse mit Blick auf die Stadt und den Dom. Die liebenswürdige Hoteldirektion kümmert sich persönlich um Fragen oder Wünsche. Von hier aus kann man entweder per Bus oder Schiff alle Sehenswürdigkeiten der Umgebung erkunden. Sei es Neapel, Sorrent, Salerno, Capri mit blauer Grotte, Ischia, Ravello (zu Konzerten). Man kann wandern oder geht einfach zum Schwimmen. Nach einem…
Nina (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel für 3 Sterne
Nettes 3 Sterne Hotel mitten in Amalfi, nur zwei Minuten zum Dom! Fünf Minuten zum Busbahnhof und zum Hafen und zum Strand.