Daniela(51-55)Österreich
Immer wieder
Super tolles Hotel in günstigster Verkehrslage. Personal kompetent und sehr freundlich. Leider war das Bistro über die Feiertage geschlossen. Konnten nur Frühstück und das Silvestermenü im Hotel einnehmen. Aber das war sehr gut und das Ambiente hervorragend.
Otti(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes ruhiges Hotel mit reichhaltigem Frühstück
Gerne wieder. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Ich wohnte in einem Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Allerdings war für mich das Zimmer zu warm geheizt. Ansonsten wurde das Zimmer ordentlich gereinigt. Das Bad war klein aber gut strukturiert. Das Frühstück war sehr gut mit frischem Obstsalat, Kaffee zur Auswahl und einer guten Käseauswahlt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schön ausgestattet - tolle Lage!
Eine wirklich nettes Team und die Sky Bar topt alles. Der Ausblick ist wunderbar. Das Hotel ist gerade erst eröffnet worden. Weiter so! Auf jeden Fall die Sky Bar besuchen und einen tollen Drink mit Blick über die Stadt genießen.
Hans(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage, tolles Hotel,netter Empfang
Netter ,freundlicher Empfang. Sehr modern in schwarz gehaltene Räume, gute Betten, das Beste: Frühstück Sonntags bis 12,00h , sonst 11,00h .Ausgiebig alles vorhanden und guter Kaffee vom Buffett. In der 6.Etage mit tollem Blick Bar ab 17,00h geöffnet. Zimmer sehr sauber. Ist wärmstens zu empfehlen,auch mit höheren Ansprüchen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modern, neu und zentral gelegen
Neu eröffnetes, sehr modernes und zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Man kann so ziemlich alles zu Fuss erreichen, wenn man einigermassen fit ist und Lust hat, Berlin zu Fuss zu erkunden. :-) Das Hotel hat natürlich noch den ein oder anderen baulichen Mangel, da es gerade erst eröffnet wurde, aber diese werden sicherlich in Kürze behoben sein. Die Zimmerreinigung müsste allerdings nochmal mehr ins Auge gefasst werden, es wurde bei uns z.B. nicht der wirklich volle Mülleimer im Bad geleert, was…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für den Städtetrip nach Berlin
Ob mit Flugzeug oder Bahn - das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage für die Anreise und als Ausgangspunkt für Unternehmungen in Berlin und Umgebung. Ein junges Team gewährleistet einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das Frühstücksbuffet ist deutlich über einem 3-Sterne-Level. Lediglich die Temperatur der warmen Speisen kann verbessert werden. Das Zimmer bot keine geeignete Stellfläche für den Betrieb eines Laptops (17 Zoll). SUPER: Der Service und die Sky Bar !!!
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wenn Ihr so weitermacht.....
.....dann werdet Ihr eine der Top-Stars der Hotelerie in Berlin! Ganz grosse Klasse! Der Empfang professionell und herzlich. Die Sauberkeit in allen Bereichen: Top! Die Crew vom Frühstück begeisterte mich, wie die Qualität des teilweise mediteranen Einschlag ebenfalls. Ich wurde bereits am 2. Tag nach einem weichen Ei gefragt, das ich Tags vorher auch schon orderte. Wlan war schnell und kostenlos, eingecheckt für den Flieger wurde ich auch. Das Zimmer funktionell und ruhig ( zum Innenhof ) Die Matratzen waren…
Norbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in idealer Lage für Sightseeing.
Sauberes modernes Hotel in idealer Lage für Sightseeing, alle Verkehrsanbindungen. Umfangreiches Frühstücksbuffet, großer Fernseher im Zimmer.
Johann(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes und optimal gelegenes Hotel
Das Hotel liegt ausgezeichnet verkehrsgünstig bei Hauptbahnhof, U-Bahn und Flughafenbus. Mit einer Berlin-Card ist man von diesem Hotel aus sehr günstig unterwegs.
Frank(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Extrem freundliches Personal und ein hervoragendes Frühstücks Buffet. Das Preis Leistungsverhältniss ist sehr ausgewogen und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, nur das Bett hat meiner Frau nicht zugesagt da die Matraze nicht so optimal ist. etwas zu hart und zu schmal. Aber das ist auch der einzige Kritik Punkt.