Moderne Zimmer, sehr nettes Personal und gute Lage
Das 3* Hotel Amano ist ein modernes Hotel mit ca. 160 Zimmern. Hat mir insgesamt wirklich gut gefallen: großzügiger Lobbybereich, Frühstücksraum und Frühstück voll OK, fixer Lift, WLAN im gesamten Hotelbereich, moderne helle Zimmer und – liebenswürdiges Personal und eine gute Lage. Zum Punkt Sauberkeit: Hier hatte ich im gesamten Hotelbereich nichts zu beanstanden. Somit werde ich diesen Punkt nicht mehr erwähnen.
Viele andere Gäste des Hotels haben es ja schon super genau beschrieben. Ich fand auch das Hotel Amano sehr modern gehalten, Lobby, Rezeption mit LED-Laufanzeige der wichtigsten Events in Berlin, Speiseraum, Barbetrieb, Ruhezonen und die Zimmer selbst.
WLAN ist überall möglich, selbst auf dem Zimmer, hier sollte das gleich an der Rezeption gemeldet werden, pro Gerät bekommt man einen automatisch ausgestellten Zettel mit Userkennung und Passwort und hat dann sieben Tage seine Gültigkeit. Gästestruktur verschieden,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier kann man gut wohnen
Ein gutes Hotel für eine Städtereise nach Berlin. Gute Verkehrsanbindung. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Toll ist das Angebot von Restaurants und Bars in Nähe zum Hotel.
In der Silvesternacht öffnete das Hotel seine Dachterrasse für eine Stunde. So konnten wir in schönem Ambiente das Feuerwerk über Berlin genießen.
Wir haben für zwei Nächte das Zimmer 110 in einem Hotel bewohnt, das man als Designhotel mit einer großen Funktionalität bezeichnen kann. Hinzu kommt ein erstklassiger Service von dem Check In bis zur Abreise. Die Reservierung eines Parkplatzes in der Tiefgarage war mir vorab schon per E-Mail bestätigt worden. Das Hotel ist von unseren Kollegen und der Kollegin, die zur gleichen Zeit mit uns auf der Etage gewohnt haben, schon umfassend und wahrheitsgetreu beschrieben worden, so das ich es mir erspare, alle Angaben…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip!
Ein ausgezeichnetes Hotel für einen Städtetrip. Schickes Ambiente, gutes Frühstücksbuffet, schöne Hotellobby. Dort kann man einen schönen Tag mit einem Glas Wein in angenehmer Atmosphäre ausklingen lassen. Beste Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sehr hilfsbereites Personal! Ein rundum empfehlenswertes Hotel!
Schönes und empfehlenswertes Stadthotel
Ein sehr gutes Hotel in hervorragender Lage. Leider mussten wir täglich warten, um einen Tisch beim Frühstück zugeteilt zu bekommen. Das Personal kam weder mit dem Auffüllen des Buffets noch mit dem Säubern der Tische hinterher. Von einem entspannten Frühstück konnte also keine Rede sein. Sehr schade, da der Gesamteindruck des Hotels dies keineswegs vermuten lässt.
Zentral gelegenes, gut ausgestattetes Hotel, in dem Geschäftsreisende, Familien und kleine Reisegruppen gut aufgehoben sind. Gute Organisation mit dem nötigen Quäntchen Freundlichkeit und Herzblut. Wir kommen gerne wieder!
Gutes und günstiges Hotel in zentraler Lage
Sehr gut gelegenes Hotel in Berlin Mitte, tolles Frühstück, freundliches Personal.
Für uns war die Musik in der Bar zu laut und - äußerst störend war, dass dort geraucht werden durfte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Absolut begeistert
Wegen der vielen guten guten Bewertungen haben wir uns für das Hotel Amano für unseren Aufenthalt in Berlin vom 10. bis 14. September entschieden. Und unsere Entscheidung haben wir nicht bereut.
Das Hotel hat 163 Zimmer und Apartments. Zu unseren Zeit waren viele verschiedene Nationalitäten vorhanden: Gäste aus Deutschland, Frankreich, Niederlande, Italien, Schweiz,...
W-lan ist im gesamten Hotel gratis.