Super Lage mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und eine wirklich tolle Atmosphäre. Uneingeschränkte Empfehlung mit top Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Amano wurde mir von einer Arbeitskollegin empfohlen die schon des Öfteren in dem Hotel war.
Wir entschlossen uns durch diese Empfehlung, Silvester im Amano zu verbringen und waren vom Zimmer (XL-Room) absolut begeistert.
Das Zimmer ist vielmehr eine Wohnung und bietet alles... großer Wohn & Essbereich mit Küche und sogar Waschmaschine, 2 Schlafzimmer, großem Bad, extra Toilette uvm...... Es ist sehr modern eingerichtet, man hat überall im Hotel gratis W-LAN und wir fühlten uns sofort wohl.
Für den…
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise nach Berlin. Alles sehr modern und neuwertig, freundliches Personal. Eine kleine Reklamation zum Zimmer wurde prompt erledigt. Zimmer nicht sehr groß, aber zweckmäßig und sauber. Allerdings recht laut zur Straßenseite, Schlafen bei offenem Fenster ist wohl nicht zu empfehlen.
Die Lage ist für eine Stadtbesichtigung ideal. Sehr gute Verkehrsanbindung zu U- und S-Bahn. 5 Gehminuten zu den Hackeschen Höfen und zum Hacheschen Markt (S-Bahn). Auch Museumsinsel, Dom etc. zu Fuß…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel ist ganz ok
Das Hotel war sehr schön, von außen wie von innen.
Allerdings ist es eher ein Businesshotel, als wir als junges Pärchen am Hotel ankamen, wurden wir erst gar nicht beachtet, da wir anscheinend nicht wie übliche Hotelbesucher aussahen.
Nachdem wir dann mehrfach mit "Hallo" und "Entschuldiung" auf uns aufmerksam gemacht hatten, wurden wir auch bedient.
Das Zimmer ist normal ausgestattet, etwas gewöhnungsbedürftig ist die Dusche, die im Zimmer ist, mit einer Glastür und direkt gegenüber ist ein großer Spiegel. Man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zentrales und stylisches Appartmenthotel
Ich habe für meine Geburtstagsfeier das größte Apartment (XL) angemietet und war sehr begeistert. Das Hotel hatte bereits ein Geschenk im hinterlegt, das Apartment lag in einem Nebengebäude (toller Berliner Altbau) des eigentlichen Hotels. Es gab zwei Schlafzimmer, Badezimmer, Küche und ein Wohn-/Esszimmer samt Esstisch mit Platz für 8 Personen. Im Hinblick auf den Preis von 160€ für die Nacht war dies auch angesichts der modernen und luxuriösen Ausstattung ein super Aufenthalt!
Super tolles Hotel in Berlin Mitte
Hier fühlt man sich willkommen. Personal überaus freundlich
Zimmer super modern
Sauberkeit Top
Ambiente super modern
Durch und durch ein TOP Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, nur wenige Meter von der U-Bahn Station entfernt.
Jederzeit sehr netter und hilfsbereiter Service, das Frühstück war sehr lecker. Alles in allem top!
Günstiges Hotel mit einem gewissen Massencharakter, das dabei aber ein gutes preis-Leistungsverhältnis aufweist. Der Frühstücksraum ist relativ laut, wird vom Personal nicht immer zeitnah abgeräumt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut positiv
Das Hotel war mit dem Auto aufgrund der derzeitigen Straßenbauarbeiten (Die Arbeiten lagen aber offensichtlich in den letzten Zügen) nicht ganz einfach zu finden. Ohne Navi wärs ein Problem gewesen. Aber wir haben ja eins und so haben wir das Hotel auch gleich über diverse Umleitungen gefunden. Absolut positiv ist die fußläufige Erreichbarkeit vom Alexanderplatz aus. Vom Alex aus hätte man auch nen Koffer hin schleifen können. Daher gute Erreichbarkeit auch per Fuß. Wir waren die Tage nur zu Fuß unterwegs, da…