Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne
Tooooolles Hotel ,immer wieder gerne. Frühstück war klasse ,also für jeden was dabei. Alle sehr freundlich und sehr bemüht. Absolut Zentral. Unser Hund hatte sogar ein Hundebett Note 1+. Kann man absolut empfehlen. Da kommen wir aufjedenfall mal wieder hin.
Ron(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder!
Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind groß, sauber und top ausgestattet. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 10 Minuten Fußmarsch zum Alexanderplatz oder 3 Minuten zur Ubahn-Station. Highlights des Hotels sind der Garten oder die Dachterrasse mit Bar, gemütlichen Sitzgelegenheiten und Blick auf den Alex und Berlins Dächer. Das Frühstück bietet eine große leckere Auswahl und mehrere Kaffeespezialitäten. Es gibt konstenloses WLan und ein tolles Angebot an Serviceleitungen. Das Personal war durchweg…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfach super
Top - Hotel , 10 Gehminuten bis Alexanderplatz und Museumsinsel mit Dom. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt .Unser Appartement war einfach spitze.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Berlin
Gutes Hotel, es gab zwar kein richtiges Badezimmer nur ein Waschbecken und Dusche im Schlaf -Wohnbereich aber troztem gut, Freundliches Personal, Zentrale Lage, komme gerne wieder
Patrick(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Überragend für 3 Sterne
Das Hotel liegt ziemlich zentral und doch ruhig, 5 Minuten von der nächsten U-Bahnstation entfernt, sehr einladender Empfangsbereich mit äußerst freundlichem Rezeptionspersonal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, modern und machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck, bequemes Bett, sehr sauber ! Die eigentliche Größe des Hauses merkt man erst beim Frühstück, wo dann ziemlicher Betrieb herrscht. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen, wir waren eine fast 40-köpfige Gruppe unserer…
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super Hotel in bester Lage in Berlin Mitte.
Ein super Hotel in BESTER Lage. Qualität des Frühstücksangebotes könnte verbessert werden. Die Lage in Berlin's Mitte ist ausgezeichnet
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unser Lieblingshotel in Berlin
Stylisches Hotel in perfekter,ruhiger Lage, Super freundliches und hilfsbereites personal, perfekter Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden und auch abends nochmal loszuziehen...
Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Amano Hotel Berlin. Toll & mitten in der City !
Ein sehr empfehlenswertes Hotel im Zentrum Berlins. Ich werde ich auf jedenfall wieder buchen. Gehobene Klasse mit besonderem Flair.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein super tolles Hotel in Berlin
Ein optimales Hotel mit einen echt guten Leistungsnachweis. Ein tolles Hotel an einer sehr zentralen Lage. Sehr frerundlich und hilfsbreit. Das Frühstüch war sehr ausreichend. Preis Leistung stimmt.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Städteurlaub in Berlin
Es war ein sehr schöner Urlaub dort und wir kommen gerne wieder!!! Die Brötchen hätten frischer sein können, ansonsten hatte ich selten so ein leckeres und umfangreiches Feühstück. Für Familien ist in dem Hotel nichts geboten, da muß man schon in die Stadt Berlin laufen. Aber es war sehr schick dafür!!!