Patrick (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Überragend für 3 Sterne

Das Hotel liegt ziemlich zentral und doch ruhig, 5 Minuten von der nächsten U-Bahnstation entfernt, sehr einladender Empfangsbereich mit äußerst freundlichem Rezeptionspersonal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, modern und machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck, bequemes Bett, sehr sauber ! Die eigentliche Größe des Hauses merkt man erst beim Frühstück, wo dann ziemlicher Betrieb herrscht. Ich würde das Hotel sofort wieder buchen, wir waren eine fast 40-köpfige Gruppe unserer Faschingsgilde und alle waren rundum zufrieden.

• Eher klein, aber Fein: Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, modern und machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck, bequemes Bett, sehr sauber ! Klima vorhanden, keine Minibar.

• Das Frühstück lässt absolut nichts zu wünschen übrig: große Auswahl an Allem, was man sich vorstellen kann, appetitlich hergerichtet und schmeckte auch hervorragend, alles sehr frisch. Die angeschlossene Bar ist als Raucherlokal geführt - ist man als Österreicher schon gar nicht mehr gewohnt. Bier und Wein qualitativ und preislich in Ordnung, meine Gattin hatte einen Cocktail - in der Größe von und serviert in einer Champagnerschale und dafür nahm man Euro 10,--, das ist etwas übertrieben, finde ich.

• Gut
  • Rezeptionspersonal sehr freundlich, lediglich die Schlüsselkarte für das Zimmer war etwas nervig, da sie bei drei Nächten Aufenthalt 3x neu codiert werden musste. Zimmerreinigung ohne Tadel. Im Loungebereich vorhandene Automaten versorgen dich auch um 2 Uhr früh mit allerlei nützlichen Dingen (vom Mineralwasser bis zum Schoki, aber auch mit Einweghandschuhen (ich frag mich immer noch wofür) und Notfallsnähzeug.

• Gut
  • Durch die zentrale Lage kann man sämtliche Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Auch befinden sich in der Nähe viele verschiedene Restaurants (wir waren italienisch und vietnamesisch essen, beides war schwer in Ordnung und vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut) Die sehr hippen Shops in der (anscheinend sehr angesagten) Wohngegend kamen mir schon sehr hochpreisig vor, vor allem für Schuhe werden Fantasiepreise verlangt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Dach hätte es auch noch eine Bar gegeben, aber wir hatten leider 3 Tage Regenwetter.....

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Hallo Patrick, danke für Ihr Feedback! Ich freue mich, dass Sie und Ihre Mitreisenden einen schönen Aufenthalt im AMANO hatten und freue mich bereits auf die nächste Buchung! Liebe Grüße aus dem AMANO, Ihre Corinna Schuster