Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Modernes Hotel in guter zentraler Lage
Neues Hotel in guter Zentraler Lage. Zwei U-Bahnstationen in unmittelbarer Nähe. Der Kasten in unserem Zimmer war leider etwas klein. Sonst alles Top ausgestattet. Der Frühstücksbereich fällt leider etwas klein aus, somit kann es bei Stoßzeiten dazu kommen das man nicht gleich einen Platz findet.
John(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schickes Hotel mit lecker Frühstück
Das Hotel hat eine gute Lage und wir durch unsere Firma gern gebucht. Das Frühstück ist echt lecker - fast wie im Urlaub. Am Abend läd auch die Bar mit echt exotischen und echt abgefahrenen Drinks ein. Vor- bzw. Nachteil: es ist eine Raucherbar. Der Weg in die Innenstadt ist kurz. Der Weg zur Museumsinsel ist wirklich zu Fuß schaffbar.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit wenigen Mängeln!
Das Hotel ist in 6 Stockwerke eingeteilt. Im Obersten befindet sich die Dachterasse. Das Hotel ist allgemein sehr sauber.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel gut -Service naja
Das Hotel ist zentral gelegen und gut zu Fuss für S-Bahn und U- Bahn erreichbar.Das Hotel wirkt modern ist aber nicht ansprechbar da es nicht gemütlich sondern eher steril wirkt.Das Frühstücksbüffet ist sehr allgemein gehalten. Marmelade und Wurst wie in jeden anderen Hotel. Was aber sehr nervt ist der angebliche Service am Tisch. Ständig werden hier die Teller von einen weggezogen, Besteck weggeräumt obwohl man noch beim Essen ist. Das ist störend und von Privatsphäre keine Spur. Wenn der Kellner noch ein sauberes…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel in Top-Lage
Das Amano Hotel liegt zentral in Berlin-Mitte. Rund um das Hotel herrscht entlang von Rosenthaler Straße bis runter zu den Hackeschen Märkten eines schönes urbanes Treiben. Auch die Anbindung an das Berliner Verkehrsnetz ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr lecker. Das Personal war freundlich, die Zimmer zwar recht klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Schöne große Dusche mit Glaswand, allerdings halb im Zimmer (was uns aber überhaupt nicht störte). Alles sehr sauber und gepflegt. Besonders…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Hotel in Top Innenstadtlage, Berlin Mitte
Top Hotel in Top Innenstadtlage, jederzeit wieder und gerne, die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, für eine private und oder geschäftliche Reise kann das Hotel gebucht werden, super Rezeption, gute Leute im Hotel, beim Frühstück kann´s mal eng werden, Extras werden hier jederzeit ermöglicht.
Mirko-Benjamin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mal wieder Amano, top!
Wie schön des öfteren wieder mal im AMANO! In der Zwischenzeit bekommen wir auch immer schon ohne extra vorher anzufragen ein Zimmer weit oben und nach hinten raus. Das Frühstück ist wie immer Top, leider gibt es die Hochsitze im Frühstücksraum mit blick auf die Strasse nicht mehr, dafür aber mehr Sitze im eher zu den Stoßzeiten vollen Raum. Dieses Hotel bietet auch GRATIS W-LAN im kompletten Hotelbereich, ich sag nur 3 Sterne bezahlen 4 Sterne bekommen!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel Mitten in Berlin.
Das Hotel hat wirklich eine prima Lage, eine wunderschöne Dachterasse mit Blick auf den Fernsehturm und saubere und schicke Zimmer. Da wir gegen 12.30 Uhr mit unserem PKW angereist sind, konnten wir diesen in der Tiefgarage abstellen. Da die Zimmer aber eigentlich erst gegen 15.00 Uhr bezugsfertig sind, waren wir um so erfreuter, gleich einchecken zu können. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder(9 u. 5 Jahre) hatten ein wirklich sehr großes und schmuckes Zimmer mit Küchenzeile und ein tolles Bad mit Badewanne und Dusche.…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentrales Hotel
Das Hotel kann ich weiter empfehlen und wenn ich das nächste mal wieder nach Berlin fahre,dann komme ich gerne wieder in dieses Hotelweiter !Zentrale Lage und ein sehr gutes Frühstück mit viek Auswahl.
Amke(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nur zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erreichbar, U-Bahnstationen in einer Minute zu Fuß erreichbar, Bar sowohl im Hotel als auch in der nahen Umgebung, viele Möglichkeiten zum Essen gehen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.