Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel Amano ist modern und sehr gepflegt. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage (15 €/Nacht), die wir nur empfehlen können, da die Parkplätze schön breit sind und es im Umkreis nur begrenzt Parkmöglichkeiten gibt, und wenn ebenfalls kostenpflichtig. Der Innenhof ist sehr schön angelegt und lädt zum Verweilen ein. Die Dachterrasse mit Bar ist super!!! Absolut genialer Ausblick.... Bei der Buchung lohnt es sich, vorher die Preise im Internet zu vergleichen. Wir haben über…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Außergewöhnliches Hotel in idealer Lage
Es war der ideale Ausgangspunkt um die Stadt kennen zu lernen, da U-und Straßenbahnen fast vor der Haustür halten. Trotzdem recht ruhig zum Schlafen, schöner Garten im Innenhof und tolle Terrasse zum relaxen nach ausgiebigen Stadttouren. Preis/Leistung absolut okay.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel für Städtereisen nach Berlin
Sehr schönes und komfortables Hotel in Berlin Mitte.Wir waren mit dem Hotel bzw. unserem Aufenthalt voll und ganz zufrieden und würden das Hotel auch wieder buchen.Das Zimmer war zwar klein aber fein und vorallem sauber und schick eingerichtet.Das Frühstück am nächsten Morgen war reichlich und es fehlte an nichts, man konnte ausgiebig frühstücken und sich den Bauch voll schlagen. Auh das
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Amano - Immer wieder!
Unser Wunsch auf ein ruhiges Zimmer wurde mit Blick zum "Garten" berücksichtigt, was wohl aber eher ein Innenhof war. Viel Lärm beim Aufräumen der Dachterrasse nach 24.00 Uhr, aber ansonsten wohl viel ruhiger als zur Straßenseite. Dusche gut ins Zimmer integriert (zuerst kaum bemerkt), Toilette separat (super!), großer Spiegel, kostenloser Safe, moderner Fernseher. Hervorragend der Kaffeeautomat mit 8 verschiedenen Kaffespezialitäten zum reichhaltigen Frühstücksbuffett.
Radek(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Perfect November Wochenende
einfach wirklich sehr gut zu empfehlen alle die gerne nach Berlin fahren ich war hier das Erzte mal, aber schon heute ich weiss, das wenn nach Berlin - dann wieder zu hotel Amano es werde ich auch alle meine Freunde empfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top Designe Hotel
Top Lage, modern und hochwertige Einrichtung, sehr Sauber, reichhaltiges Frühstück, internationales Publikum
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel.
Das Personal war sehr freundlich. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Sehr zentral in Berlin/Mitte gelegen. Alles gut zu Fuß erreichbar. Museen und shoppen sehr gut, alles in der Nähe. Wirklich ein schönes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hoher Komfort - Günstiger Preis
Ein wirktlich tolles Hotel. Das Zimmer war wunderschön, das Roomkeeping ausgezeichnet, das Frühstück wunderbar (auch für vegetarier viel dabei, Kaffe war ausgezeichnet, Service bestens) Nur zu empfehlen!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Lage für Berlintrip
Sehr gutes Hotel, in der Nähe von den Hackeschen Höfen, zur S-Bahn ca. 7 Minuten, junges Umfeld. In der Nähe viele Kneipen, Bistros, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Gut ist das Arrangement zu buchen, inclusive Sightseeingbus Hopp -Hopp für 2 Tage, Museumspass für 3 Tage. Fahrräder für 1 Tag (nicht unbedingt in Berlin empfehlenwert) und i-Pod für 1 Tag.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Positiv: sehr günstiger Preis, modernes, neues Hotel in zentraler Lage nahe des Alexanderplatzes, gutes Frühstück; es gab frisches Obst und einen Kaffeeautomaten für Latte Macchiato etc., großzügiges Zimmer, nette Bar Nicht ganz so toll: Raucherzimmer, das wir nicht gebucht hatten (es roch auch nach Dauerlüften); fußkalt, da über der Garage, fehlendes Geschirr beim Frühstück; das Personal kam mit dem Abwasch nicht hinterher (aber wir hatten ja Zeit), Rezeptionisten waren nicht so kompetent (wir erkundigten uns…