Michelle & Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel Amano ist wirklich ein sehr tolles Hotel, man kann es nur empfehlen. Alles sehr freundlich und modern gestaltet. Schon beim betreten der Lobby fühlt man sich sehr gut aufgehoben...
Diana(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel in Berlin Mitte
...top Hotel in Berlin Mitte.......
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familie auf Städtereise
Haben zum Doppelzimmerpreis ein kleines Appartment gestellt bekommen, was uns sehr gefreut hat (Wir reisten mit 1 Kind). Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Durch die zentrale Stadtlage waren die Verkehrsanbindungen sehr gut. Für den "Ruhesuchenden" ist das Hotel dadurch allerdings weniger geeignet.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schickes Hotel
Wir haben zum ersten Mal im Hotel Amano gewohnt und waren sehr angetan von diesem stylischen Hotel. Das Hotel hat die richtige Größe, viele interessante Gäste, der Innenhof (im Sommer) ist schön zum Frühstücken, die Dachterrasse toll für ein letztes Glas nach einem ereignisreichen Tag in der Stadt. Auch die Bar ist o.k. Internet ist kostenlos, Fahrräder kan man mieten Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, wir haben aufgrund von Frühbucher, 4 für 3 etc. sehr günstig gewohnt.…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Toller Service
ich habe und werde immer wieder in diesem Hotel sowohl dienstlich wie auch privat übernachten. Super Service, sehr freundlich!! Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Frühstück ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr zentral mit direkter Anbindung an S-Bahn
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel mit super Lage
Super tolles und zentralgelegenes Hotel.Viele wichtige Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Aber auch 2 U-Bahnstationen in unmittelbarer Nähe. Die einzigartige Dachterrasse bietet einen herrlichem Blick auf Berlin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut und das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Berlin im Januar
Das Hotel,war bis auf die beschränkten Parlmöglichkeiten in der näheren Umgebung sehr gut. Wir würden das Hotel immer wieder wählen wenn wir Berlin besuchen. Die Nähe zu den für uns angenehmsten Orten in der Mitte Berlin spricht dafür.
Sasha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top-Location in Berlin
Für mich ist dieses Hotel in seiner Kategorie das Beste überhaupt. Man fühlt sich dort sehr wohl. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Bar im Hotel ist einfach nur sehr sehr gut. Qualität der Drinks ist TOP. Ebenso die Dachterrasse. Eine IN-Location aber mit Herz und Stil.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes, zentrales Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral, zu Fuß kann man fast alles erreichen. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal nett und hilfsbereit. Für kurze Städtereisen ist es auf jeden Fall empfehlenswert. Das Frühstück war umfangreich und auch alles frisch, besondere Sachen wie beispielsweise laktosefreie Milch waren auch vorhanden. :) Falls es nochmal für ein paar Tage nach Berlin geht, würde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!! :)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super- mehr Worte braucht man nicht
Klasse Hotel. Super Lage . Ein Szene Hotel am Alex und nah zu Häuschen Höfen. Die dachterrasse- Hammer. Das fruhstuck ließ keine wünsche offen und parken für 15 Euro Ost okay Kann man nur empfehlen