Ein wirklich tolles Hotel für einen Städtetrip nach Berlin. Haben uns vor der Buchung hier bei Holidaycheck informiert und daraufhin dieses Hotel ausgewählt und sind nicht enttäuscht worden. Es liegt sehr zentral, um die Stadt zu erkunden-U-Bahn-Station direkt in der Nähe.
Werden nächstes Jahr wiederkommen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super zentral gelegenes, schönes Hotel
Es war unser 1.. Aufenthalt in diesem super zentral gelegenen Hotel. Alles ist sehr sauber und modern, die Atmosphäre ist sehr angenehm, alle sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist lecker, die Auswahl groß. Jederzeit wieder!
modernes Hotel, modern eingerichtetes Zimmer, klein, keine abgetrennte Dusche,
sehr interessant gestaltestes Zimmer, Zimmer Erdgeschoss hört man leider die Straßenbahn, Hotelbar wird auch von externen Gästen genutzt, viel Trubel, Großstadt Berlin halt, liegt in der Nähe der "Hackeschen Höfe", viele kleine Restaurants, Bar's, Läden, kurzer Weg zur S-Bahn oder auch zu Fuß bis zum Brandenburger Tor ist kein Problem, kleine Tiefgarage, besser vorher reservieren, Hotel verleiht auch Räder (Preis 8€),
würden wir…
Dieses Hotel eignet sich sehr gut für kurze oder auch längere Berlinaufenthalte. Das Hotel liegt in einem aufstrebenden Szeneviertel und ist von vielen Abwechslungsreichen Restaurants und Bars umgeben.
Das Frühstücksbuffet überzeugt genauso wie das Desingn und die Sauberkeit.
Top-Empfehlung!!!
Zweckmäßiges aber doch stylisches Hotel zentral gelegen mit guter S-Bahn und Strassenbahn Anbindung bei den Hackeschen Höfen. Freundliches, kompetentes Personal. Unser Zimmer war etwas klein, aber dennoch top Prei/Leistungs Verhältnis
Tolle Dachterrasse mit super Aussicht auf Fernsehturm; einfach Top Hotel. Können wir nur weiterempfehlen! Die Lage ist super. Die Einrichtung sehr design. Toll war auch das WM-Salon, draussen im Garten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Günstiges Hotel für Berlinerkundung
Dafür, daß das Hotel für uns nur zum Übernachten genutzt wurde ein optimales Hotel. Schnell in der Friedrichstr., Unter den Linden und am Alex. Als Ausgangspunkt für eine Städteerkundung ok. Wenn man Karten für Friedrichstadtpalast hat und eine Übernachtung braucht, optimal da man zu Fuß dorhin gehen kann (15Min.). Frühstück war sehr gut. Am 6.12.2010 bekam jeder Gast beim Frühstück einen Nikolaus auf seinen Teller gelegt. Eine sehr nette Geste hat uns sehr gefreut. Können das Haus 100 % weiterempfehlen
Die Lage des Hotels ist ideal für Museumsbesuche. Zu Fuß sind der Dom, das Deutsche Historische Museum sowie die Museumsinsel in kurzer Zeit zu erreichen; auch lohnt sich die Erkundung der Nebenstraßen rund um das Hotel. Die Zufahrt zum Hotel mit dem PKW ist einfach.
Grundsätzlich kann ich mich den positiven Beurteilungen der anderen Reisenden nur voll u. ganz anschliessen. Das Hotel ist modern u. stylish gebaut. Für Liebhaber moderner Architektur u. designorientiertem Wohnstil genau das richtige. Entsprechend ist dort auch das Publikum. Junge u. Junggebliebene trendbewusste Menschen, internationales Publikum, kein Hotel für Traditionalisten, die Bauernstuben lieben. Es ist ein mittelgroßes Haus, das gut organisiert geführt wird. Für mich hat das Amano einen sehr gepflegten u.…
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Ein wunderschönes Design sehr nettes Personal, schöne Zimmer und das Quartier was ruhig, mit tollen kleinen Shops.
Das Frühstück war sehr frisch und gut! viel Auswahl an verschiedenen Sachen.
Es war in einem super Zustand alles sehr schön und neu.
Velomieten macht Spass! Sind im Hotel 2 Euro günstiger als sonst in Berlin.