Kurz und Perfekt! Für eine Uebernachtung während einer Geschäftsreise habe ich das Hotel Amaris besucht und war angenehm überrascht. Das Hotel liegt Zentral, Zimmer sind schön ausgestattet und gepflegt. Wie auch der Frühstücksbereich und das Angebot. Ich werde wiederkommen!
Dank der Hotelpreise Bern ein Versuch auf eine günstigere Alternative die vollumfänglich gut in dem Hotel erfüllt wurde, sowohl Zimmerqualität, Lärmschutz, Frühstück.
Schön renoviertes Hotel, sehr nettes Personal und tolles Frühstück.
Lage direkt am Bahnhof mit allen Vor- und Nachteilen (+: Lage, -: Bahnhofsgeräusche, aber immerhin sehr gute Fenster)
Gutes Hotel im Zentrum von Olten.
Direkt hinter dem Bahnhof, was für Zug-Reisende Ideal ist, für die Zimmer gegen die Geleise nicht so.
Zimmer sind einfach, zweckmässig und sauber.
Frühstück für ein 3 Stern Hotel ok.
An sich ein schönes Hotel mit gutem Frühstück und schön eingerichtetem Zimmer. Leider sind die vorbeifahrenden Zügen hörbar und so nur für Leute mit tiefen Schlaf bedingungslos zu empfehlen.
Aufenthalt in Ihrem Haus hat mir sehr gut gefallen, freundliches Personal, ein tolles Zimmer mit (für mich) tolle Aussicht auf das Bahnhofstreiben und guter bis sehr guter (Bad) Ausstattung sowie gutes Frühstück und nette Bar