Roger(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Aufenthalt für geschundene Füsse
Auf dem Weg durch die Schweiz konnten wir uns in gepflegter Atmosfähre gut erholen und gestärkt weiter Richtung Tessin wandern.
Maria(56-60)Schweiz
Sehr gut!
Kurz und Perfekt! Für eine Uebernachtung während einer Geschäftsreise habe ich das Hotel Amaris besucht und war angenehm überrascht. Das Hotel liegt Zentral, Zimmer sind schön ausgestattet und gepflegt. Wie auch der Frühstücksbereich und das Angebot. Ich werde wiederkommen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
ideale Lage, gute Qualität
Dank der Hotelpreise Bern ein Versuch auf eine günstigere Alternative die vollumfänglich gut in dem Hotel erfüllt wurde, sowohl Zimmerqualität, Lärmschutz, Frühstück.
26.05. - 24.07.262 ERW
Edda(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in Olten
Sehr freundliche Rezeption. Leider hatte ich sehr laute Nachbarn, was in der 2. Nacht dann "behoben" wurde.
Chris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Business-Hotel mit sehr nettem Personal
Schön renoviertes Hotel, sehr nettes Personal und tolles Frühstück. Lage direkt am Bahnhof mit allen Vor- und Nachteilen (+: Lage, -: Bahnhofsgeräusche, aber immerhin sehr gute Fenster)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jederzeit gerne wieder, alles hat gestimmt!
Zwar kleines, aber sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, in dem alles gut funktionierte und im guten Sinne funktional war.
John(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Busuch
Schones hotel und gutes personal. Prima fruhstuck und ein gutsen parkplatz. Wir waren in Olten fur familiebesuch. Grusse aus Holland.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Preis/Leistung stimmt
Gutes Hotel im Zentrum von Olten. Direkt hinter dem Bahnhof, was für Zug-Reisende Ideal ist, für die Zimmer gegen die Geleise nicht so. Zimmer sind einfach, zweckmässig und sauber. Frühstück für ein 3 Stern Hotel ok.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel, Bahnhof leider spürbar
An sich ein schönes Hotel mit gutem Frühstück und schön eingerichtetem Zimmer. Leider sind die vorbeifahrenden Zügen hörbar und so nur für Leute mit tiefen Schlaf bedingungslos zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Allgemeine Bewertung
Aufenthalt in Ihrem Haus hat mir sehr gut gefallen, freundliches Personal, ein tolles Zimmer mit (für mich) tolle Aussicht auf das Bahnhofstreiben und guter bis sehr guter (Bad) Ausstattung sowie gutes Frühstück und nette Bar