Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gemütlich und perfekte Lage
Zentraler geht es nicht! Großes externes Parkhaus direkt nebenan.25€/Tag als Hotelgast. Unser Zimmer zum Hof war erstaunlich ruhig... Möglicherweise trug das schlechte Wetter zu der ruhigen Nacht bei, vielleicht sind die Zimmer zum Hof aber auch grundsätzlich ruhig. Gemütliche Betten, sehr sauber. Frühstück: alle Zutaten frisch, keine Riesenauswahl, für mich war es ausreichend.: Kaffee stark und lecker, frische Brötchen Butter ,Käse, Kochschinken. ..Wir würden wiederkommen
Rene(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vielen Dank!
Kleines feines Hotel. Alles war sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es wurde auf die Bedürfnisse der Teilnehmer (Luzernen Marathon) mit geänderten Frühstückszeiten und Late Check out eingegangen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sauberes Zimmer, schönes Bad mit guter Dusche, freundlicher Service am Empfang, als Geschäftshotel ideal im Zentrum von Luzern
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung
Ausstattung und Frühstück sowie Service wie im Internet beschrieben. Positiv war, dass der Getränkegutschein nicht an einen Verzehr gebunden war
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Business in Luzern
Guter Standort,zentral mit Bushalltestelle vor dem Hause, freundliches Personal, ruhiges Zimmer, feines Frühstück. Rundum zufrieden.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zentral gelegenes Hotel
Das Hotel haben wir Ende April 2017 gebucht und wurde auch sofort belastet. Wir besuchten in der Messe Luzern die EXPLO17 vom 29.12.2017 bis 01.01.2018. Neu bekommt man auch noch die City Card, die einem erlaubt gratis in der ganzen City mit Bus & Bahr rumzufahren. Das Hotel liegt ja unmittelbar beim Löwenplatz. In drei Busminuten fahren die Linien 1,19,22,23 zum Bahnhof Luzern. Von dort ist es mit der S4 oder S5 in 2 Min. wie eine U-Bahn zur Messe Luzern Allmend. Man hat alle 15 Min. einen Zug. Das ist wirklich…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Ambassador Luzern Garni
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich ( vor allem beim Frühstück),das Zimmer sauber. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Dennis Manfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel für kurze Trips
An sich gab es nichts zu meckern, außer dass wir bei der Buchung extra darauf geachtet hatten ein Doppelbett zu bekommen und nicht 2 Einzelbetten. Konnte man zumindest bei der Suche so filtern. Ansonsten war alles gut! Viele Dank auch für das gastfreundliche Auftreten!
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kurztripp
Top Unterkunft - wie immer. Sehr saubere Zimmer, Sanitäre Ausstattung eher älter. Frühstück sehr gut. Gerne wieder einmal.
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Herzenvon Luzern
familiär, nett und sauber. alles was man braucht ohne unnötigen schnickschnack. sehr symphatisch. kann ich weiterempfehlen