Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schön
Wir waren für eine Nacht dort mit unseren zwei Kindern, da mein Mann den Luzern Marathon gelaufen ist. Wir hatten eine großzügige Suite in der wir uns super untergebracht gefühlt haben. Das Frühstück war sehr gut und auch das Personal war sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen! Für die Marathonläufer gab es einen Late Check out bis 14 Uhr (statt 12 Uhr) , so könnte mein Mann noch in Ruhe vorm heimfahren duschen. Das Hotel liegt superzentral un der Innenstadt und das Parkhaus ist direkt…
Désirée Quinten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurztrip
positiv: - Sehr gute zentrale Lage - gratis ÖVPN-Ticket - sehr freundliche Mitarbeiter negativ: Beleuchtung im Bad ging nur schwer an
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
nettes Hotel in Luzern
sauberes, modernes 3-Sterne Hotel; freundliche, kompetente Mitarbeiter, gutes Frühstück; sehr gutes Restaurant Lapin Hinweis: die Gastronimie Bewertungen beziehen sich auf das Frühstück
Montse(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfach gut
Sehr gut. Zufrieden. Zimmer war sauber und bequem, frühstück lecker. Nettes Personal, Check in und check out sehr schnell. Sehr zentral in Luzern, Bahnhof zu Fuß erreichbar.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
MAC
Alles okay, sehr angenehm, tolle Lage Gutes Frühstück, angenehme Zimmer --- mind. 101 Zeichen finde ich nervig....::::.:.
Rodney(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Meine Aufenhalt beim Hotel Ambassador.
Die Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und die Zimmermädchen hat ein gute Job gemacht. Die einzige Mangel war, Ich habe eine Doppelbett Zimmer bestellt und nicht zwei zusammengestoßen single-bett. Das Bett hat sich in der Nacht auseinander verschoben. Sonst bin ich sehr zufrieden und werde das Hotel Ambassador weiter empfehlen.
Erna(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es hat uns gefallen und es ist weiterzuempfhelen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt während unserem aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Zimmer war sauber, hell und ordentlich. Das Badezimmer war auch sauber. In allem etwas klein aber gemühtlich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel im Zentrum
Sauberes Zimmer, freundliches Personal. Zimmer zur Strasse sind im Sommer unerträglich heiß. Einfaches Frühstück, alles was man braucht.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Stadtereise
Das Zimmer war großräumig und sauber. Das Angebot mit dem benachbarten Parkhaus ist angenehm und einfach. Das Frühstück ist für ein drei - Sterne Hotel entsprechend. Es ist nicht sonderlich umfangreich aber gut. Spiegeleier etc. müssen separat bezahlt werden - aber ok. Der Kaffee ist gut (Kaffeemaschine, verschiedene Sorten). Alles in Allem - eine gute Wahl. Kann man weiterempfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Weg war das Ziel
gute zentrumsnahe Lage, trotzdem ruhige Zimmer, freundlicher Empfang gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet Aufzug