Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Kleines Hotel in Bahnhofsnähe mit gratis WLAN
DVD-Player mit gratis Filmservice an der Rezeption gratis WLAN in den Zimmern leider nur Teppichboden (kein Parkett) ältere Möbel mit Gebrauchsspuren Heizung wird nur lauwarm; im Bad kein Heizkörper Bad sehr klein
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Höchstens 3 Sterne. Auf der Homepage von Solothurn erscheine
Irreführend bezüglich den Sternen. Für mich war es nur ein 3 Sterne Hotel. Das Personal war sehr freundlich und alles war sauber. Die damals ausgeführte Renovation wurde leider nicht 100 % durchgezogen. Zum Teil altes Mobiliar. Das Bad sehr klein, der Wasserhahn verkalkt. Bei der Reservation konnte ich angeben, dass ich mit dem Auto komme. Es hatte aber keinen Platz im Hof. Habe ausserdem ruhiges Zimmer verlangt, was auch nicht der Fall war. Zwischen dem wunderbaren Ramada und dem Ambassador ist die Differenz in…
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Freundliches und persönlich geführtes Hotel
Gut renoviertes Hotel mit eigenem Parkplatz. Freundliche Mitarbeiter. Reichhaltiges Frühstück. Gutes Mittelklassehotel mit freundlichem Service. Kein arrogantes Kettenhotel wie nebenan.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Gutes Hotel mit freiem Internetzugang
Angenehme, preiwerte Überraschung für Hotel in Solothurn. Viel besser and preiswerter, besser geeignet für Geschäftsreisende als die Krone.