Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Schöner und sauberer Hotel mit freundlichem Personal. Nur 100m zum Strand, Liegestühle und Sonnenschirm inkl., ohne zusätzliche Kosten. Die Stadt ist sauber und schön. Allgemeine Bewertung, sehr gut. Für die Familien kann ich nur empfehlen ????
Das Hotel bietet ausgezeichnetes Frühstück und freundliches Personal.
Tolles Hotel. Zimmer war zwar etwas klein in unserem Fall, gibt aber auch andere Größen. Frühstück einfach nur TOP! Personal unheimlich bemüht, freundlich und sofort zur Stelle.
Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein Tui Kids Club oder Familienhotel nix für uns
Kein Tui-Kinderhotel, wie im Katalog im Jahr 2022 beschrieben. Dennoch gute Lage aber Service, Essen, Ambiente bescheiden war eher bescheiden. Wir können es nicht weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub!
Die Parksituation war sehr schwierig und eng. Bei der Buchung war der Parkplatz kostenlos. Bei der Ankunft wurde uns der Preis von 5 EUR pro Tag genannt.
Obwohl wir Vollpension plus hatten, wurde uns vom Hotel mitgeteilt, dass wir sowohl am Anreisetag als auch am Abreisetag kein Mittagessen erhalten. Auf Kulanz wurde uns ein Lunchpaket genehmigt.
Die Sonnenschirme-/liegen des Hotelsbereiches sind nicht für das Zimmer reserviert. Manche Familien haben mehrere Sonnenschirme-/liegen benutzt. Wir waren froh, wenn noch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Geld keinesfalls wert
Leider war das Zimmer auf dem zweiten Blick überhaupt nicht im guten Zustand. Oberflächen haben geklebt, die Duschbrause war fürchterlich, im Bad war trotz offenem Fenster immer ein unangenehmer Geruch, Lampenschirme waren übersäht mit Flecken, genauso wie die Vorhänge. Bei Ankunft war der Boden bereits total verschmutzt und voller Haare. Geputzt und Wäsche/ Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Poolbereich war nicht einladend, Bodengitter haben sich gelöst und schwammen einfach so rum. Liegen und Boden waren…
Das Familienzimmer war für vier Personen etwas klein geraten. Das nächste Mal werden wir ein größeres buchen. Es war jedoch alles vorhanden das man benötigt und sauber war es auch.