Nie wieder in das Hotel. In Wirklichkeit ist das n
Personal war sehr unfreundlich. Man ist Sich nicht Willkommen vorgekommen. Essen und Trinken könnte viel besser und Abwechslungsreicher sein. Für Kinder war garnichts geboten was sehr traurig ist. Zimmer waren nicht gerade sauber und wurden auch nicht richtig geputzt. Bettsachen wurde auf den ganzen Urlaubszeitraum nicht gewechselt. Das Bad hat gerochen und in der Dusche war Schimmel. Der Pool ist sehr Renovierungsbedürftig und das Wasser war sehr sehr Kalt.
Nicht weit vom Strand entferntes Hotel. Esels Check In kostenfrei möglich gewesen, vielen Dank dafür. Das Zimmer war schlicht gehalten. Nettes Personal!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Empfehlung, ruhiges, nicht zu großes Hotel
Sauberes Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Personal. Lage zum Strand optimal. Ausreichend Liegen vorhanden.
Vollpension (nicht von uns bevorzugt) ist ok, bei der richtigen Essenswahl. Es gibt immer Nudeln oder allternativ Fleisch, Fisch oder Geflügelgerichte. Auch auf die "vegie-Wünsche" unserer Tochter wurde super reagiert.
Traumhaftes Hotel mahe Zentrum und mahe Strand. Es gab viele Restaurants in der Nähe.
Supermarkt ist auch vorhanden. Zimmer waren sauber. War ein wunderschöner Aufenthalt
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr!!!!!!einfaches Hotel...dafür zu teuer
Es könnte!!!!!!So schön sein...leider alles sehr ungepflegt!!! SCHADE..sehr einfaches Hotel
Uns haben die Fotos sehr angesprochen...die Realität leiiider ganz anders