Verreist als Freunde • Mai 2024Wohlfühlfaktor vom Check-in bis Checl-out!
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Lautstärke
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Wellnessbereich und Aussenpool. Zimmer, Restaurant, Bar, Pool alles wunderschön. Wir können es nur weiterempfehlen!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Mirjam(26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellnessmodernes Hotel in Seenähe
Schönes modernes Hotel mit netten Mitarbeitern, gutem Frühstück und toller Lage
Claudia(56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne !
Ankommen, auspacken und wohlfühlen! Die Hotelchefin und Ihr Team sind stets bemüht dem Gast einen
angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Sven(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strandalles super
freundliches und hilfsbereites Personal. Alles für das Wohl des Gastes!!! alles sauber , alle freundlich, super Service
Angelika (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel Ambassador ist sehr modern, aber trotzdem an vielen Stellen gemütlich gestaltet. Beeindruckt hat uns vor allem der Wellnessbereich mit seinen Pools und Saunen. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen und Wanderungen ein.
CiStRi(19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEmpfehlenswertes hundefreundliches Hotel in Seenä
Ein 2017 modernisiertes stilvolles und gemütliches Hotel, unglaublich freundliches Personal, wunderschöner Wellness- und Poolbereich(leider nur von 14-19Uhr geöffnet) Frühstück für italienische Verhältnisse ganz gut(nicht nur Süßes), wir hatten zwar nur Frühstück gebucht, haben aber 2 mal das Abendessen 4Gang Menü…
Stefan H(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessViel zu teuer für die Leistung
Schönes Hotel mit super Einrichtung. Matratzen jedoch bretthart, Kopfkissen total flach. Erholsam waren die Nächte leider nicht. Die Zimmer sind hellhörig.
Das Essen war langweilig und nicht gerade üppig. Es wurden in Teilen nur Mikroportionen auf riesigen Tellern verteilt. Nach dem ersten Abendessen sind wir hungrig…
Dorothea und Wolfgang(56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • SonstigeAusgezeichnetes Hotel am Levico See
Sehr schön gelegenes Hotel, familiär geführt sehr freundlich und sauber. Sehr guter Küche, und neu und ansprechend renoviert.
Bruno(31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnessschönes Hotel mit gutem Wellness
Schönes und grosses Hotel an guter Lage. Sehr schöner und grosse Wellnessbereich. Frühstücksbuffet OK. Abendessen haben wir nicht gnossen.
Michael(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeGutes, sehr schön und aufwändig renoviertes Hotel.
Hotel in schöner Lage, nur ein paar Meter zum See, aufwändig renoviert.
Guter Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen und Wanderungen in der Umgebung.
Gutes Essen, nettes Personal.
Rundum gut!