Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für einen Kurztrip okay
Für einen Kurztrip vollkommen ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt würde ich mir aber etwas anderes suchen. Aber für den Preis im Ordnung.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Einfaches Business-Hotel nahe beim Bahnhof
Einfaches Business-Hotel nur 3 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Bahnhofsviertel ist nicht jedermanns Sache, aber für eine Zwischenübernachtung ist das Hotel ideal.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super zentral und dabei noch günstig
Ich bin sehr enttäuscht, dass man am Abend kein warmes/heißes Wasser bekommt. Ich musste sehr lange warten, bis lauwarmes Wasser aus der Dusche kam. Das nenne ich Verschwendung von Lebenselixier. Außerdem kam es dann nur "tröpfchenweise". In der heutigen Zeit mit unserer Infrastruktur in solch einer Großstadt sollte soetwas nicht passieren. Darüber hinaus kann man echt nicht meckern. Das Personal ist aufgeschlossen und entgegenkommend, der Aufenthalt wird so zu einem guten Erlebnis.

Reeser(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut und freundlich in zu lauter Umgebung
Eine ordentliche Unterkunft in bunter Umgebung, in fünf gemütlichen Minuten vom Hbf erreichbar; die Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und unkompliziert. Leider sind die Fenster zur Straße nicht besonders dicht, die Bar gegenüber beschallt die Straße ganz gut - das erschwert die Nachtruhe mitunter ziemlich.
André(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bahnhofsnah, freundlich und tolles Frühstück
Freundliches und hilfbereites Personal, Empfang und Frühstücksraum toll, Zimmer mit schmuddeligem Spannteppich, kleines und sauberes Bad, Frühstück reichhaltig, qualitativ sehr gut.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für 1 bis 2 Nächte reicht es wohl aus
Wir waren mit Freunden zum Spiel gegen Bremen in Frankfurt und haben nur 1 Nacht in diesem Hotel geschlafen. Dafür hat es voll und ganz gereicht. Frühstück war im Preis inbegriffen ist aber nicht wirklich erwähnenswert. Das Hotel ist sehr verwinkelt und hat viele Treppen für Leute mit Problemen beim laufen oder einem Rollstuhl ist es eher nichts. Die Zimmer sind in Ordnung nichts besonderes aber sauber.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Besser die Renovierung abwarten?
Das Hotel liegt fußläufig vom Frankfurter HBF, in der näheren Umgebung gibt es viele Kneipen. Man gab uns ein Zimmer im 3. Stock des Nebengebäudes, wo ein enger Lift jeweils nur auf halber Treppe hält. Dieser Gebäudeteil ist stark renovierungsbedürftig. Während unseres Besuches waren im Treppenhaus die Wände aufgerissen, Stromkabel hingen heraus. Das Zimmer war groß, hatte hohe Decken, leider war das Fenster kaputt / isolierte so schlecht, dass der Kneipenlärm von draußen deutlich zu hören war. Auf den Deko-Kissen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftsreise
Nicht weit von der Frankfurter Messe und dem Hauptbahnhof. Als Hotel für Geschäftsreisen gut geeignet und gelegen. Ist zu empfehlen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral gelegenes Hotel
Für einen kurzen Stadtaufenthalt geeignet, da zentrale Lage; Ansprüche dürfen allerdings nicht zu hoch sein, Frühstück allerdings sehr gut; hatte Doppelbett gebucht, Reserviert waren dann aber Einzelbetten; Umbuchung hat geklappt, allerdings hatte ich dann zunächst Schlüssel zu einem bereits belegten Zimmer bekommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral, sauber, ok
Für den Aufenthalt in diesem Hotel haben wir Meilen bei British Airways eingelöst, was völlig problemlos funktioniert hat. Das Badezimmer war zwar etwas klein, dafür waren Badezimmer und Toilette getrennt. Manche Menschen mögen dies als Vorteil erachten. Das Frühstück war okay, die Atmosphäre im relativ kleinen Speisesaal war nicht so angenehm, da es sehr laut und eng war. Deshalb konnten wir unser Frühstück nicht wirklich genießen. Dennoch würden wir das Hotel empfehlen, da es sehr Zentral in Frankfurt ist.