Das Hotel und die Mitarbeiter sind super aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Frühstück ist klasse und das Hotel ist perfekt für eine Städtereise. Man ist schnell zu Fuß bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Einfach eine klasse Location. Ich würde wieder buchen !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Haus kann man weiterepfehlen.
Wir waren mit dem Jahrgang 1947/48 in Ihrem Hause und waren sehr zufrieden in den 2 Tagen.
Wir hatten nur Übern.mit Frühstück. Alles war zu unsrer Zufriedenheit.
Sehr gastfreundliches Hotel mit einem tollen Frühstück. Die Lage zur Innenstadt Würzburg ist hervorragend. Dieses Hotel ist für einen Kurztrip nach Würzburg nur zu empfehlen.
Älteres Hotel im Familienbesitz, mit viel Renovierungsbedarf und Zimmerstandard der 70er Jahre. Für den Preis von 96€ incl. FS völlig unakzeptabel.
Hatten 1 Nacht auf der Anreise nach Passau zur Flusskreuzfahrt und würden nicht erneut buchen. Auf der Rückfahrt übernachteten wir dann lieber in Bad Kissingen.
Gute Lage, alles in fußläufiger Entfernung. Wenn man Glück hat bekommt man einen Parkplatz direkt vor der Tür. Gutes Hotel für einen Kurztrip, Zimmer in Ordnung. Alles sauber, Frühstück war gut.
Ordentliches, älteres Haus in guter Innenstadtlage
Älteres Haus nur wenige Meter von der Fußgängerzone entfernt. Freundliches Personal -ordentliches Frühstück - saubere Zimmer. Parkmöglichkeit in 50m Entfernung.
Lage gut, Zimmer sauber u. ruhig, Frühstück gut, leider keine Parkplätze am Haus, kein HD Fernsehempfang, wenig Ablagen im Bad, Hotel sonst aber empfehlenswert, da alles Fußläufig leicht zu erreichen ist. (Bahnhof, Innenstadt etc.)