Das Frühstück auf der sehr schönen Dachterasse entschädigt für die zwei deutlichen Minuspunkte: Helligkeit im Zimmer (keine wirkliche Verdunkelung möglich) und Hellhörigkeit (Aufstehen mit den Nachbarn im anderen Zimmer). Mit Blick auf die Rezeption kann ich mich meiner Vorrednerin nur anschließen: sehr spartanischer und unterkühlter Empfang.
Ich habe mich wohlgefühlt und komme gerne wieder. Wurde kostenfrei in eine bessere Zimmerkategorie umgebucht. Kurze Fusswege zu Restaurants und Supermarkt.
Gebucht hatte ich das Hotel auf Grund der positiven Bewertungen. Leider hat wohl ein Wechsel in der Hotelleitung stattgefunden. Der Empfang war sehr "sparsam". Das Zimmer eher enttäuschend. Ziemlich billig möbliert, eine für Januar wirklich zu dünne Decke, eine angeschmutzte winzige Wolldecke, Flecken auf dem Teppichboden, keine Minibar.... Im Bad darf man nicht über 80 kg wiegen, sonst wird es schwierig mit der Bewegung, und hier könnten die Ecken und Fugen auch mal wieder gereinigt werden. Als ich am 2. Morgen…
Das Hotel liegt im Stadtteil Wilmersdorf in den beiden oberen Etagen eines 5 stöckigen Wohn-bzw. Geschäftshauses. Es ist ein Lift vorhanden.
Die kleine Rezeption macht einen freundlichen Eindruck. Alles wirkt wohnlich und gepflegt.
Ich hatte nur Übernachtung gebucht. Es wird aber natürlich auch Frühstück angeboten.
Gästestruktur ist einfach beschrieben: Nur Frauen verschiedenen Alters.
Ich hatte das Hotel wg. des guten Preises (trotz IFA) gebucht und war durch das Wort „Frauenhotel“ etwas irritiert. Die…
auf den zwei oberen Etagen eines Hauses - ruhig und dennoch mit U-Bahn-Anschluß schnell überall
Doppel- und Einzelzimmer, standard und komfort (größer und sehr ästhetisch
und komfortabel, sowie individuell eingerichtet - das kleine Etwas!)
schöner Frühstücksraum, Aufenthaltraum mit Internet kostenlos
Wunderbare Dachterrasse
Ausschließlich Frauen verschiedenen Alters und unterschiedlicher Nationalität - tolle Atmosphäre: ruhig, entspannt!
Das Hotel ist leicht zu finden - mit Bus und U-Bahn nur ca. 20 min vom Flughafen Tegel entfernt (U-Bahn Station Konstanzerstraße). Die Räume sind auf 2 Stockwerke aufgeteilt (Lift vorhanden). Unser Zimmer war sauber und geräumig (Altbau, hoher Raum) und absolut ausreichend für den CityTrip in Berlin - keine Mängel zu finden! Sehr praktisch ist das freie W-LAN im ganzen Hotel. Frühstück hatten wir nicht gebucht daher kann ich dazu nichts sagen.
Nette freundliche Atmosphäre.
Zimmer neu ausgebaut recht klein, aber schick. Das Bad dafür toll groß. Leider völlig abgenutze Handtücher ohne jeden Flausch-Komfort :-)
Liegt direkt n einer U-Bahn, man muss zwar meist umsteigen, aber das ist in Berlin bis spät in die Nacht bei guten Anschlüssen kein Problem.
Tolle leckeres Frühstück - bei gutem Wetter auch draußen.
Das Artemisia liegt im Berliner Westen (nur 3 Min. von der nächsten U-Bahn-Haltestelle entfernt) und bietet 12 Zimmer,
in den oberen drei Etagen eines Altberliner Hauses - jedes der Zimmer ist nach einer bekannten (Frauen)-Persönlichkeit benannt.
Es wird preislich unterschieden zwischen Zimmern mit EIGENEM Bad, und solchen, in denen man sich mit anderen Gästinnen ein Badezimmer teilen muß (das wollten wir nun aber wirklich nicht…). Da das Hotel nicht ausgebucht war, bekamen wir ein Upgrade in eine Suite (mit…