Sehr schönes Hotel in toller Lage mit einem atemberaubenden Blick aus dem Roof Top Pool. Toller Wellness Bereich.
Sehr charmante Gastgeber mit einem Faible für erlesene Weine fragt die Gastgeberin und einen Faible für Whisky und Rum fragt den Gastgeber 👍.
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns wärmstens aufgehoben gefühlt und kulinarisch wurden wir auf sehr hohem Niveau verwöhnt. Der Pool inkl. dem Wellnessbereich ist atemberaubend. Wir können das Ambet bestens weiterempfehlen.
Ein Hotel das mit Herzlichkeit geführt wird. Sehr gute Küche, sehr sauber.
Top Lage für viele Berg/Wandertouren.
Sauna und Pool runden das ganze zum perfekten Urlaub ab.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
5*-Kulinarik - aber kein Wellnesshotel
Ankunft/Erster Eindruck: Kleine Rezeption, neben der Bar, enge Platzverhältnisse. Als Erstes den Hinweis gegeben, dass die erhaltene Weinliste ohne Jahrgänge versehen ist und, dass dies für versierte Weingeniesser wichtig und üblich ist. Worauf die Inhaberin entgegnete, dass Sie von Weinen viel versteht und die Jahrgänge nicht wichtig sind. Ausserdem sei das Führen einer Weinkarte mit Jahrgängen - ohne Weinkeller - aufwändig.
Zimmer: Wir hatten ein DZ Alpine Deluxe. Das Bad und der gesamte Grundriss war sehr…
Alles was man braucht für einen Traumurlaub! Plus einem super starken kompetenten Team ❤️
Eine junge Familie mit super Team die dieses Hotel mit Herzblut führt.
Wer hier was zu meckern hat. Dem kann man es wohl nirgendwo auf der Welt recht machen .
Von A bis Z ein wunderbarer Urlaub.
Ganz sicher werden wir uns Wiedersehen.
Bequeme Atmosphäre und leckeres Essen im Ambet Hotel
Ich habe meinen Aufenthalt im Ambet Hotel in Meran sehr genossen. Das Hotel überzeugt durch seine angenehme Atmosphäre, die schöne Lage und ein stimmiges Gesamtkonzept. Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Service, der stets bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man fühlt sich als Gast willkommen und gut aufgehoben. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, das Ruhe, Komfort und Qualität vereint und das…
Top Hotel mit tollem Zimmer und sehr schönem Wellnessbereich. Vor allem der Pool am Dach mit Dolomitenblick war ein Traum. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr feines Frühstück und ein extrem gutes Abendessen.
Familiengeführtes modernes, gemütliches Hotel mit sehr netten Gastgebern. Wir waren bereits zum wiederholten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Service…Lage.. Sauberkeit …Essen alles Top 👍 👍👍