Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen mit toller Aussicht im Sky Pool
Wir haben fünf Nächte im Hotel Ambet in Meransen verbracht und hatten hier einen wunderbar erholsamen Urlaub.
Wer auf der Suche nach einem kleinen, familiären Hotel mit sehr gutem Essen und einem ansprechenden Wellnessbereich ist, der wird hier fündig.
Highlight für uns war hier der beheizte Sky Pool im 4. Stock, von dem man einen herrlichen Ausblick auf die Berge hat.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel
Einfach klasse. Vom Empfang bis zum Check out...alles perfekt. Die Zimmer top eingerichtet, super Wellness Bereich mit Sky Pool. Und nicht zu vergessen, die hervorragende Küche.
Einladende Atmosphäre für den perfekten Erholungsurlaub
Es gibt alles was man für Erholung braucht, ohne sich zu verlieren. Gemütliche Zimmer,
Sauna, Skypool, Anwendungen etc.
Leckeres Essen und freundliches Personal.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gemütliches, kleines Hotel mit sehr schönen, geräumigen Zimmern und guten Betten. Der Ausblick vom Balkon ist grandios (bis nach Brixen), das Bad mit separatem WC/Bidet bietet viel Ablagefläche und das Frühstück ist vielfältig.
Besonders hervorheben muss man das ausgezeichnete und wunderschön angerichtete Abendmenü, ein Traum!
Ein weiteres Highlight ist der Skypool mit der Dachterrasse. Man möchte das warme Wasser gar nicht mehr verlassen.
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf☀️☀️☀
Das Hotel AMBET, ach was soll man denn da sagen… einfach ein Traum, ein Traum voller Ruhe und Entspannung☀️☀️☀️
Von der ersten Minute an haben wir uns total wohl gefühlt. Wir waren schon in vielen Wellnesshotels und arbeiten auch selbst in zwei und wir sagen… der Urlaub war wunderschön ☀️☀️☀️
DANKE an alle😊☀️
Einmal mehr war es wieder genial. Ein super Hotel mit familiärem Charakter, wo du dich sehr wohl fühlst. Selbst Matthias und Julia die das Hotel leiten geben dir das Gefühl das du der wichtigste Gast bist im Hotel. Es stimmt von A-Z. Der Pool auf dem Dach mit dieser Aussicht ist einfach der Hammer!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragend
❤️ liche, gelebt, bodenständige, familiäre Gastfreundschaft !!!!!
Sensationelle Küche mit gut gewählter Weinbegleitung, eigener Patisserie!👏
Großzügige, moderne Wohlfühlzimmer!👍
Highlight - Infinity- Pool am Dach🤩
Kleines - privat - liebevoll, professionell, ambitioniert geführtes Hotel mit viel Herzblut!!!!!