Olaf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gemütliches Hotel für den geschäftlichen Aufenthalt
Nettes kleines familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal. Im beruflichen Rahmen gerne und öfters dort untergekommen. Vor dem Hotel gibt es einen Penny, KFC, sowie einen Döner Laden. Weitere Läden zum Einkaufen sind fussläufig erreichbar. Wer auf Unterhaltung in der Nähe aus ist, sollte auf ein anderes Hotel ausweichen. Für geschäftliche Reisen oder rein als Übernachtungsmöglichkeit ideal meiner Meinung nach.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und kleiner Tiefgarage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfaches Hotel mit freundlichem Personal
Einfaches Hotel mit sauberen Zimmern, Parkmöglichkeiten vor der Tür sowie in der Tiefgarage und freundlichem Personal.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel eigentlich ganz o.k. aber zu teuer.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Einfallstraße in Stuttgart Wangen, von außen wirkt der Bau nicht sehr einladend, die Rezeption befindet sich im 5. Stock.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ambiente?
Wer den Namen des Hotels liest erwartet genau das Gegenteil von dem was das Hotel bietet. Von einem Hotel weit entfernt eher Pension.Wer nur nen Platz zum Schlafen sucht und bei offenem Fenster schlafen kann ist hier richtig
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Reicht für den Preis nicht aus!
Naja, ich habe schon in besseren 3-Sterne-Hotels übernachtet. Irgendwann reicht es eben nicht mehr aus, dass man einen Kühlschrank und eine Bibel ins Zimmer stellt, 3 Sterne dafür bekommt und 90€ für eine Nacht verlangt. Sicher gibt sich das Personal Mühe und ist sehr nett, aber es gibt hier Schwächen. Z.B egal zu welcher Seite man ein Zimmer hat, es lärmt von der Straße oder woher auch immer. Schlafen bei offenen Fenster nicht möglich. Fliesenboden im Wohnbereich und Duschvorhänge im Bad sind nicht mehr zeitgemäß,…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wochenende ohne Frühstück und besetzte Rezeption
Der Beginn beim Check-In war schon sehr gewöhnungsbedürftig. Für die noch anreisenden Gäste, inklusive meiner Person, lag der entsprechende Anmeldebogen mit dem Zimmerschlüssel auf dem Tresen der Rezeption. Einfach ausfüllen, Schlüssel nehmen und zum Zimmer gehen. Hier wird keinerlei persönlicher Kontakt gepflegt. Am Zimmer angekommen müsste ich feststellen, dass dieses schon längst belegt war. Tasche war im Zimmer, Hose lag über einen Stuhl und das Bad war mit persönlichen Kosmetika ausgestattet. Also wieder zur…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familiär geführtes Hotel
Es war ein sehr netter aufenthalt ! Normalerweise schließt die Reception um 21 uhr .... Doch meine Begleitung und ich wurden noch bis 23 Uhr herzlich bedient. Im Hotel giebt es zwar nur ein Bistro doch wird alles frisch gekocht ! Die zimmer sind sehr sauber und für Allergieker wie mich ist es schön, dass hier keine mit Milben oder ähnlich befallenem Teppiche sind. Danke, an dass Hotel Ambiente Team