Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen!
Sehr kleines und feines Hotel in einem liebevoll renovierten Fachwerkhaus im Herzen der Nienburger Altstadt gelegen. Habe mich auf meinem Wochenend Städtetrip hier sehr wohl gefühlt. Während ich mit dem Auto angereist war, waren alle anderen Gäste mit dem Fahrrad unterwegs. Für Biker sicher ein idealer Overnight Stop.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mit etwas mehr Engagement könnte es so nett sein..
Erster Eindruck am Telefon war neutral, Besitzer wirkte nicht besonders engagiert, war aber nicht unfreundlich. Sagte nur, dass wir nicht in der Zeit zwischen 17.00 und 18.00 Uhr anreisen könnten.
Reinhold Fleck(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Bedingungslose Weiterempfehlung
Perfekt. Wir waren zum zweiten mal im Ambiente. Einfach nur schön. Zimmer top, nette Chefin, super Frühstück. Weiter so

Petra(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme sehr gerne wieder!
Sobald man das Ambiente betritt, fühlt man sich Zuhause. Der erste Eindruck besticht durch die absolute Sauberkeit und geschmackvolle Einrichtung. Klein , aber sehr schnuckelig und fein!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Familiäres Hotel im Herzen Nienburgs
Sehr schönes Hotel mitten in Nienburg. Klein, aber fein. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Hervorzuheben sind insbesondere das sehr schöne Zimmer und das schmackhafte Frühstück.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöne Unterkunft in Nienburg
Wir waren für eine Nacht auf unserer Weserradwegtour im Hotel Ambiente in Nienburg. Das Hotel ist relativ neu, unser Zimmer war sehr groß und sehr schön eingerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als stimmig! Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt.