Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Aller Anfang ist schwer
Wir sind im Rahmen einer Lykien-Rundreise nach der Landung erst nach Mitternacht zu diesem Hotel gekommen, das der Reiseveranstalter in seiner Beschreibung unverschämt als ein "5-Sterne-Hotel in der Nähe von Antalya" benannt hat. Nur dazu: In ca. 1 km Entfernung liegt das Zentrum von Tekirova. Dieses Hotel verdient, wenn überhaupt eine Hervorhebung durch „Sterne“ angesagt ist, vielleicht zwei davon. Zu diesem Hotel führt kein Wegweiser, die Zufahrt am Ortsende ist ein staubiger Feldweg. Das Hotelzimmer glich zu…
Sigrid(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Großes Strandhotel
Sehr weit entfernt vom Flughafen Antalya in einem kleineren Ort.
Elke(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kalte Nächte im Hotel Ambiente
Wir waren im März vorort; Aussenanlagen noch nicht optisch ok, Heizung mangelhaft, sehr kühle Übernachtung, Essen am Buffet nur lauwarm, Hotelshop geschlossen, obwohl unsere Reisegruppe an die 50 Personen umfaßte. Gang zum Zimmer sehr zugig; im Sommer mag dies sicherlich angenehm sein, aber im März absolut untragbar

Olga(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schmutz und Kälte mit Meerblick
Sehr veraltetes und schmutziges Hotel. Die ganze Kleidung hatte schon einen komischen Geruch nach einer Nacht. Es war sehr kalt im Zimmer. Der Meerblick konnte die Situation nicht retten. Das spartanische Essen hat uns auch nicht überzeugt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vernachlässigt und renovierungsbedürftig
kleines Zimmer, stark abgenutzt, sehr einfache Unterbringung - vier Sterne nicht angemessen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hotel nicht empfehlenswert.
Hotel nicht empfehlenswert. Sehr unfreundliches Personal, besonders am Empfang. Winzige Zimmer zum Meer gelegen. Essen (Büfett) und Frühstück durchschnittlich. Flure und Treppenhäuser schlecht beleuchtet. Überhöhte Getränkepreise.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
5 Sterne ein Witz
Das gesamte Haus machte einen stark abgenutzten und alten Eindruck. Es ist eher klein. Es gibt bestimmt bessere Hotels am ansonsten ganz schönen Strand von T.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Bleibende Erinnerungen
es war ein sehr netter Aufenthalt und ich habe nette Gespräche mit dem chef geführt. Sehr nett. hotel gemütlich, würde gerne wieder da hinreisen. Mein Tipp an die Reception. E-mails schneller beantworten. Kunden darf man nicht so lange warten lassen. Ansonsten war ich sehr zufrieden mit allem. Grüße an das Ambiente-Team.