Es hat den Touch von einem Familienbetrieb. Ich hatte ein modernisiertes, sauberes Zimmer. Gut gefielen das reichhaltige Frühstücksbuffet, das moderne Bad und der freundliche Service. Weniger gut gefielen die abgenutzten Teppiche und der Fernseher mit fehlenden und chaotisch angeordneten Sendern. Alles in allem ein Hotel in dem ich wieder die eine oder andere Nacht bleiben würde.
Fuß läufig ist ein Einkaufszentrum zu erreichen. Ein Block in dem ein Edeka und ein Aldi untergebracht ist.
SAP ist in weniger als 10…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenhotel !!!!!
Klasse Hotel. Wir hatten ein großes Superiorzimmer. Das Bad war mit einer riesigen Badewanne, 2 Waschtischen und einem BD ausgestattet. Alles ganz neu und sauber. W-LAN war auch inbegriffen. Frühstück war super lecker und es hat nichts gefehlt. Die Sauna und den Wellnessbereich mit einem großen Whirlpool haben wir auch genutzt. War toll. Personal war sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Das Hotel liegt mitten in Walldorf. Der Hockenheimring ist schnell erreichbar. Positiv zu erwähnen sind kostenlose Parkplätze.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Bett ist bequem. Das Frühstück ist reichhaltig. Es ist somit optimal für z.B. Geschäftsreisende, die in der Nähe zu tun haben. So war es bei mir. Ich würde das Hotel wieder wählen.
Dritter Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftreise - und wie bei den ersten beiden Aufenthalten war alles bestens!
Besonders toll ist, wie sich das Personal um die Gäste kümmert. Meine Kollegin und ich sind uns einig, dass wir in noch keinem Hotel so liebevoll bepuschelt wurden! Herzlichen Dank dafür.
Sehr nettes Hotel in praktischer Lage (ruhig, zentrumsnahe und SAP in 15 Minuten fußläufig zu erreichen) mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Schönes ruhiges Hotal in der Nähe von SAP Campus. Sauna eher klein, trotzdem ausreichend, Aufguss vorhanden! Genugend Parkplätze vor dem Hotel, man bekommt einen Gutschien fürs Restaurant beim Check-in - das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Mitten in der Nacht von der Autobahn vor einem Geschäftstermin im Hotel angekommen. Das Herz lacht! Parkgarage und Zugang zum Hotel sehr klar, wirklich netter Empfang, sauberes Zimmer, WLAN funktioniert sofort...
Bin wirklich froh, dieses Hotel ausgesucht zu haben und kann es nur empfehlen.
Das Hotel liegt günstig, in einer kleinen Seitenstrasse. Es ist sauber, das Frühstück gut, der Weg ins Zentrum nicht weit ( 5 Minuten ) , Fahrräder gint es kostenlos.
Da Probleme nicht behoben, sondern verschoben werden doch lieber nächstes Mal in ein anderes Hotel.