Das Hotel ist direkt am Klopeinersee gelegen und verfügt über einen sehr großen Privatstrand. Die Zimmer sind schön mit gutem Ausblick, das Personal ist äußerst hilfsbereit, zuvorkommend und professionell und die Anlage bietet insb. für Familien eine ideale Infrastruktur mit riesigen Sandkiste direkt am See, seichtem Seezugang für die kleinsten, Spielplatz, Minigolf, Tennis, Trampolin uvm. SUPs und Tretboote gibt es zur freien Verfügung. Außerdem ist die Kulinarik auf hohem Niveau und den besten Eiskaffee weit und…
Ein Hotel zum WOHLFÜHLEN wo der Gast ein Freund ist..
Von der Reservierung bis zum Aufenthalt:
ALLES PERFEKT 👌
Beginnt bei Frau Gabriele beim Einchecken und dann hüpfe ich bereits in den Klopeinersee 👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Klopeinersee, der touristisch gut erschlossen ist. Insbesondere die modernisierten Zimmer mit Blick direkt auf den See sind wirklich hervorragend. Wir wollten bei gutem Wetter baden, sonst etwas wandern oder Ausflüge machen. Dafür ist das Hotel ideal. Gästen sollte klar sein, dass der Hauptteil des Hotels (Essbereich, Foyer...) eher traditionell ist, wir haben es mit "Wiener Kaffeehausstil" bezeichnet. Uns hat das aber überhaupt nicht gestört.
Tolles Hotel, sehr gut geführt. Genügend Personal, äußerst Freundlich, flexibel und professionell.
Restaurant/Essen hervorragend. Service ausgezeichnet. Schöne moderne und saubere Zimmer. Feines Wellness/Massageangebot. Wir kommen sicher wieder!
Sehr nettes 4 ****+ Hotel am Nordufer des wunderschönen Klopeinersees mit ausgezeichneten, neu renovierten Zimmern im Neubau des Hotels inklusiver kleiner Abstriche in der allgemeinen Performance.
Ausstattung im Stammhaus und Restaurantbereich historisch zusammengewürfelt jedoch sehr sauber.
Sicher eines der schönsten Hotels am Klopeinersee!
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, super Küche und direkter Seezugang mit Tretbooten und SUP inklusive und jederzeit nutzbar! Zimmer sind sehr schön renoviert, der restliche Eindruck des Hotels ist schon in die Jahre gekommen und ein Sammelsurium durch die vergangene Zeit, es gibt keinen einheitlichen Stil, aber alles sehr sauber und dies beeinträchtigt den Urlaub nicht!
Jedoch wäre es schön wenn auch die Gänge, das Restaurant und die öffentlichen…