Christina(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bergurlaub mit Hund
Nettes Hotel, leider an der Strasse gelegen. Essen sehr gut, Frühstücksbuffet wäre ausbaufähig zB. frische Säfte, Gemüse, der Obstkorb wird leider nicht nachgefüllt, für die Letzten bleiben leider nur noch Äpfel. Kleinigkeiten wie in anderen Hotels dieser Klasse fehlen. Parkgarage für Superiozimmer und Suiten gratis.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit wieder! Einfach Top!
Sehr gute gelegen. Sehr schöne moderne Zimmer. Wohlfühlatmosphäre. Jederzeit wieder !!! Sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr gutes Restaurant im Haus
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel sehr schön, Nebenhaus eine Katastrophe
Wir wollten als Familie eine Woche in Livigno verbringen. Vor Buchung hatte ich noch mit dem Hotel telefoniert und mich nach dem Zustand der Zimmer im Nebenhaus erkundigt. Mir wurde gesagt, dass die Zimmer neu renoviert würden, und sehr schön werden würden. Daraufhin habe ich gebucht. Leider hat sich das als totale Lüge herausgestellt. Das Hotel selber ist wirklich sehr schön, und wir hatten uns sehr auf die zimmer gefreut, doch als wir das sog. Nebenhaus sahen, ahnten wir schon nichts gutes. Ein gelb gestrichener…