Als Stadthotel kann ich das Hotel empfehlen. Wir hatten eine tolle Aussicht über den ganzen Hafen-einfach großartig! Wir waren 3Tage vor der Kreuzfahrt im Hotel.Hat uns sehr gut gefallen. Sauber und einfach. Preis-Leistung stimmt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schlechtes Hotel und unfreundliches Personal
Also in diesem Hotel , aber nur wenn man wie wir Meerblick gebucht haben, ist natürlich die fantastische Aussicht auf den Hafen und Palma Entschädigung für den Rest des Hotels. Hier kann man eigentlich nichts empfehlen.
Wir waren dort 5 Nächte aber ständig auf Achse, dann geht es wohl. Frühstück ist eine für ein Stadt-Hotel super mies.
Wie gesagt mit Meerblick geile Aussicht.
Ich habe ein günstiges Hotel gesucht, um meinen Freund der auf einem Kreuzfahrtschiff arbeitet besuchen zu können. Daher war für mich die Lage ausschlaggebend. MIt direktem Blick auf den Hafen & traumhafte Sonnenaufgänge, habe ich meinerseits einen echten Glücksgriff gelandet. Das Hotel besteht aus 2 Häusern. Einem Haupthaus und einem Hinterhaus, welches jedoch zur Hafen-/Wasserseite hinaus geht. In diesem war ich untergebracht Zimmer-Nr.: 250. Ich konnte direkt auf den Hafen schauen und so auch das Ein- und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angemessene 2 Sterne, Zimmer mit Hafenausblick
Das Hotel mit 199 Zimmern verfügt über Rezeption, WLAN im ganzen Hotel gratis, Fernseh- und Spielzimmer, 5 Konferenzräume (25 bis 150 Pers.), 2 mit Tageslicht und Klimaanlage. Im Außenbereich befindet sich eine Terrasse mit Swimmingpool, Kinderbecken, Poolbar und Cafeteria.
Wenn man zum Ballermann / Partymeile möchte, lieber ein Hotel dort vor Ort buchen, weil Taxi doch kostspielig ist.
Das Hotel kann in diesem Zustand nicht weiterempfohlen werden, da es absolut renovierungsbedürftig ist. Vor allem die Zimmereinrichtungen weisen den Charme und Zustand der 70iger Jahre auf. Das ist selbst für ein 2-Sterne-Hotel kaum mehr akzeptabel.
Das Hotel machte allerdings einen tadellos sauberen Eindruck. Morgens waren überall Angestellte mit der Reinigung beschäftigt.
Das Verwohnte an dem Hotel erschlägt leider die Sauberkeit und die Lage mit dem tollen Sightseeing-Blick. Als Urlaubshotel mit längerem…
Alles in allem ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Was man eben so bei einem 2-tägigen Aufhalt sagen kann.
Taxistand vor dem Haus.
Buslinie 1 nicht weit weg.
Einkaufszentrum Porto Pi nicht weit weg.
Es gibt ca. 200 Zimmer. Das Hotel liegt ausserhalb von Palma auf einer Anhöhe, ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt.
Die meisten Gäste waren Spanier und Italiner als wir da waren (Ende August). Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35 Jahren.
Traumhafter Ausblick und für ein 2 Sterne Hotel ganz ok
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht, da wir uns an einem Tag die Stadt Palma ansehen wollten. Da wir mit einem Mietwagen unterwegs waren, haben wir das Hotel relativ schnell und gut gefunden.
Allerdings fanden wir es recht anstrengend einen Parkplatz zu finden, da die Straßen und Gassen sehr eng und voll waren.
Der Check-In war okay, hätte aber ein wenig freundlicher sein können. Wir waren nämlich gegen 11.30Uhr da, konnten aber erst gegen 13Uhr ein freies Zimmer beziehen und so wurden wir vorerst…
Wenn man sich in diesem Hotel aufs Wohnen beschränkt, ist alles wunderbar! Schöne, helle Zimmer mit guter Ausstattung (vom antiquierten Fön mal abgesehen). Das Essen im Hotel ist einfach zu einfach und einfallslos und vor allem der Sangria in der Bar sollte man nicht zu nahe kommen, sie schmeckt wirklich scheußlich. Aber wegen des Essens braucht man sich keine Gedanken zu machen, schließlich findet man in Palma an jeder Ecke tolle Tapas-Bars etc.