Sauberes und gepflegtes 3 Sterne Stadt Hotel, liegt auf einem Berg. Gute Aussicht auf die Bucht von Palna.
Wir hatten keine Verständigungsschwierigkeiten
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trotz Einschränkungen zu empfehlen
Für eine einwöchige Stadttour Palma geeignet.
Schönes Zimmer mit Balkon und großer schöner Terasse im Edggeschoss, mit Ausblick auf den Kreuzfahrthafen.
Statt der Wanne eine Dusche könnte verhindern das jedesmal das Bad unter Wasser steht.
Frühstück war gut wenn auch der Koch manchmal zu lange verschwunden war wenn neues Rührei oder Spiegelei benötigt wurde.
Abendessen Ok wechselnde Qualität. Einige Beilagen waren immer nur an der Grenze zu lauwarm.
Flachenrotwein zum Abendessen gut und günstig. Softgetränke…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gammelhotel und keine Kommunikationsbereitschaft
Vom 1. auf 2. November 2019 haben wir dort geschlafen und mussten vorab bezahlen ohne nur das Zimmer gesehen zu haben:
- Schimmel neben der Dusche am Boden
- Abgenutzte/abgewohnte Möbel
- Verdreckte Babymatratze (extreme Flecken)
- Dreckiger Boden
- Herausstehende Schraubenspitzen am Babybett
- Mit Toilettenpapier befestigte Matratze am Babybett
- Keine Kommunikation vor Anreise möglich (es wird nicht auf Anrufe oder Telefonate reagiert
- keine Weiterleitung der Buchungsdaten bezüglich der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für ein paar Nächte Städtetrip ok
Gute Lage, schöne Aussicht, aber keine grossen Erwartungen haben. Es müsste einiges renoviert werden. Teppich um Treppenhaus total ausgefranst. Zimmer gross, Balkon eher dreckig. Kleine Schönheitsreparaturen im Bad nötig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht nochmal
Das Hotel ist etwas abgelegen. Man hat je nachdem welches Zimmer man hat einen schönen Blick auf den Hafen. Das Frühstück ist teilweise sehr Fettig und es hat nicht viel Auswahl. Die Nachtruhe lässt sehr zu wünschen übrig. Es ist teilweise bis spät in die Nacht sehr laut von anderen Zimmern. Die Leihntücher auf den Betten waren teilweise dreckig. Wir werden definitiv nicht mehr hin gehen.
Ich hin zum dritten Mal Gast in dem Hotel und genieße den Ausblick auf Palma de Mallorca und Nähe zum Kreuzfahrthafen. Bevorzuge die Suiten mit großen Panoramafenstern.