Daniela (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Toller Service, freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Am Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt.
Susi(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top!
Sehr gut, sauber, ordentlich, freundlich, gute Lage, super Essen, wir waren alle sehr zufrieden und glücklich
Sandro(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Lage, freundliches und aufmerksames Personal
Super Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand, Preis-Leistung gut, leckeres Frühstück, aufmerksames und freundliches Personal. Parkplatz wurde uns direkt vor dem Hotel zur Verfügung gestellt. Schöne, saubere und ordentliche Zimmer, mit für eine Familie mit zwei Kleinkindern ausreichendem Platz.
Susanne(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier regiert die Gastfreunschaft
Kleines feines Hotel zeichnet sich durch besondere Gastfreundschaft aus. Unbedingt mit Verpflegung - die Küche sooo gut.
Claudia (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub bei Freunden im Hotel Amicizia!!!
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel, mit einer sehr guten Führung und sehr freundlichem Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen sehr abwechslungsreich und die Küche angepasst an regionale Gerichte der Emilia Romagna. Gerne komme ich wieder. Das Hotel ist geeignet für Alle.
Ulrich(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zufriedenheit
Freundliches und sehr sauberes Familienhotel, dass unseren Ansprüchen voll und ganz entsprochen hat. Es gab keine Verständigungs Probleme und alle Fragen wurden zufriedenstellend gelöst. Gleiches trifft für die freundliche und saubere Strand Betreuung zu.
Stefan (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder!
Schönes kleines Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal. 3min. Fußweg zum Strand. Direkt an der Flaniermeile.
Kathrin (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fabelhaft
Das Hotel hat eine gute Lage- nah zum Strand. Die Zimmer waren tip top sauber. Wirklich ein Traum. Frühstück sehr gute Auswahl- war alles dabei.
Marciano (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach perfekt
Perfekte Lage bequeme Matratze ausgezeichnetes Essen nettes Personal hoteleigene Velo Klimaanlage sauber azsgewogenes Essen guter Dessert
Boy(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das hotel ist super
Das hotel ist super essen gut zimmer schön man kann gratis fahrrad ausleihen das ist super für Wertgegenstände tresor.