Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaub in Mühlhausen, das geht hier bestens!
Für einen kurzen Urlaub, um Mühlhausen und den Nationalpark Hainich zu erleben, ist das Hotel Ammerscher Bahnhof eine wirklich gute Adresse.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nettes ruhiges kleines Hotel mit Restaurant
Freundliches nettes kleines Hotel. Wir waren 1 Nacht. Das Frühstück war sehr lecker. Eigene Wurst war sehr gut. Sauberkeit war gut und wir hatten eine ruhige Nacht
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Frühstück mit Hausmacher Wurst!
Alles in Ordnung. Persönlich habe ich gerne einen Balkon, aber bei historischen Häusern ist das eben nicht möglich. Habe mich sehr wohl gefühlt.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel mit guter Küche
Das Hotel liegt nahe der Innenstadt, ca. 10 Minuten Fußweg in´s Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und guten Restaurants. Die Lage ist ruhig und es gibt einen Hotelparkplatz gleich um die Ecke. Der Empfang war sehr freundlich und es wurden uns Informationen zum geplantem Programm gegeben. Die Rezeption wirkte allerdings etwas unaufgeräumt Unser Zimmer im 1. Geschoß war ausreichend groß und angenehm möbliert mit Kleiderschrank einschl. Safe, bequemen Betten, einem Schreibtisch mit Kühlschrank und Tisch mit…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Passt alles!
Gute Lage, sehr nette Begrüßung durch den Chef, unkomplizierter Zimmerwechsel, tolles Frühstücksbuffett, jederzeit wieder
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top ! Nehmt min 2 Nächte
Preis Leistung stimmen auf jeden Fall überein, das Personal ist immer ansprechbar auch ohne lange Wartezeiten. Das Essen super, die Nahrungsmittel frisch und von guter Qualität und der Koch versteht sein Handwerk ! Fahrräder kann man im verschlossenen Hof unterbringen. Das Zimmer sauber und modern, Größe für den Preis ok. Fünf Gehminuten zum Zentrum.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit sehr guter Kücje
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Sehr gute Küche und sehr nettes hilfsbereites Personal. Unterbringung im Zimmer mit 3 Personen etwas eng, aber machbar.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zuhause in Mühlhausen für Touristen
Sehr guter Gesamteindruck. Freundliches Verständnis, daß nur ein Ehepartner anreisen konnte. Gute Parkmöglichkeit am Hotel. Gute Parkmöglichkeiten. für das Privatauto.
Dagi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommernachtsball
Wir waren nur eine Nacht da, wegen des sommernachtsballes. Gut geschlafen, Dusche Einstieg etwas eng. Frühstück war gut.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotelkonzept ändern, ansonsten nicht empfehlenswert
Es ist ein kleines Familienhotel, was auch dementsprechend geführt wird- eben sehr familiär. Ausstattung des Zimmers , naja. Hatte Zimmer zum Hof , im Sommer, aber leider kein Mückenschutz vor den Fenstern, so konnte ich mich Nachts entscheiden, vor Hitze dahinschmelzen- Fenster zu, oder von Mücken zerstochen bei Fenster auf. Auch das Frühstück warzeitmanagment betreffend ausbaufähig. verbesserungswürdig