Junk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Fahr mal hin
Seit meiner Ankunft war ich Bestens bedient und familiär aufgehoben. Im Restaurant gab es ein guter Service,das bei mir gut ankam.( Halbpension) Ich habe mich einfach wohl gefühlt und möchte dem Team des Hotels gerne dafür danken.Für das nächste Frühjahr ist der Urlaub schon geplant.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannter Urlaub ohne Komplikationen
Entspannter Urlaub ohne Komplikationen. Das Holel Amoros, ist kein reines Party Hotel sondern für alle Gruppen von Gästen bestens geeignet. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage zum Nachtleben ist perfekt, zum Strand ist es leider ein Stückchen. Bei Essen gibt es nicht besonders viel Auswahl, dafür sind diese Gerichte meistens gut.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel.Service ist sehr nett.Auch alle sehr Hilfsbereit.Es ist zu Empehlen,dieses Hotel zu Buchen.Zum Flughafen sind es ca. 45 Minuten Transport Zeit mit dem Bus
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel Amoros
Sehr nettes, auf angenehme Art altmodisches Hotel. Ruhig gelegen- wenn man in den Zimmern zur Straße von der morgendlichen Straßenreinigung und Müllabfuhr absieht ;-) Freundliches, bemühtes Personal; sehr netter Chef. Das Frühstücksbüffet war so üppig, dass ein Aufzählen aller Speisen und Getränke dieses Bewertungsfeld sprengen würde- von allen Sorten Brot, Müsli, Joghurt, Wurst (mallorquinische Spezialtäten), Käse, Obst über Rührei, Würstchen, Bacon bis zu Säften, Milch, Tee und verschiedenen Kaffevariätäten aus…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Essen und wohnen gut, WLAN schlecht
Man ist in dem Hotel gut versorgt. Das WLAN ist zwar vorhanden aber viel zu langsam. Websites wie z.B. Geocaching.com funktioniert damit nicht.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich ok
Wir haben uns als Wandergruppe in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, das Essen war vorzüglich und auch das Zimmerservice war in Ordnung
Silke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Woche Badeurlaub im Hotel Amoros
Das Hotel hat uns echt überrascht, mit nur 3 Sternen bewertet hat es uns besser gefallen als erhofft:-) Das Frühstück war reichlich in Menge und Auswahl! Die Lage ist optimal ob zum Strand oder zum Zentrum bzw. Hafen. Wir empfehlen es weiter.
Soraya(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Spitzenmäßig!!!
Super!!! Wir kommen im Oktober wieder!!!!!! Super nette Leute und Personal ist seehhr angagiert, damit alle zufrieden sind!!!!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Günstiges Hotel mit hohem Wohlfühlgrad
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Da wir einen Wanderurlaub machten und einen Mietwagen hatten, war dies für uns kein negatives Kriterium. Wir fühlten uns sehr wohl in dem Hotel; sehr freundliches Personal, gutes Essen, Sauberkeit, ein netter kleiner Balkon zum abendlichen Rotweintrinken und ein sehr guter Gesamteindruck haben uns überzeugt.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein aber Fein!!!
Es ist ein kleines aber feines Hotel! Wir hatten keine großen Erwartungen & wurden positiv überrascht! Wir können den negativ Bewertungen nicht zustimmen! Man muss sich zwar bewusst sein das es ein 3*** Hotel ist, aber das wird durch das Personal, den Service & die Atmosphäre wieder rausgeholt! Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt, das Personal steht immer zur Verfügung und das stets freundlich und zuvorkommend! Man hat sogar WLAN, mit Glück auch auf dem Zimmer und das kostenlos! Wir können es weiter…